жалоба на Kido

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

!Mustang<3

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2023
261
25
Discord
ir_ma.
Имя персонажа
Nick Mustang
CID персонажа
AP02
Дата
21 Июл 2025
Время
17.56
Никнейм администратора
Kido Hetori
Обратная связь
discord ir_ma.
-Хочу увидеть откат своего нарушения, произошла такая сутуация я изъял у человека всё службное оружие и сложил его к себе после чего этот человек отыгрывает мол подобрал оружие с земли, хотя это отыгровка рп в свою сторону, типо как оружие мог выпасть и тд от меня отыгровки то что оно выпало не было, вот когда человека грабишь и оружие у него забираешь оно же у тебя потом на землю просто так не выпадает же, так почему сейчас админ мне говорит мол оно могло выпасть и тд, надо это нужна хотя бы отыгровка /try мол оно выпало, прошу наказать данного игрока за отыгрышь рп в свою сторону и админа за некомпетентность в данной ситуации.

Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
91
14
Уважаемый игрок, прошу вас заметить, что после того как вы "изъяли" все служебное оружие, впали в состояние агонии буквально в 5 метрах от места ограбления, отыгровок от вас что оружие было куда спрятано, сложено - я не услышал, соответственно делается вывод, что после изымания оружия оно было у вас неподалеку, и когда вы упали в нок, оно выпало, что с точки зрение РП выглядит максимально логично, сотрудник фиб адаптировался к ситуации и забрал выпавшее от вас оружие (в рамках РП конечно), вы же во время реанимирования, намеренно вжали /q, за что и были наказаны.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,795
1,090
Уважаемый игрок, прошу вас заметить, что после того как вы "изъяли" все служебное оружие, впали в состояние агонии буквально в 5 метрах от места ограбления, отыгровок от вас что оружие было куда спрятано, сложено - я не услышал, соответственно делается вывод, что после изымания оружия оно было у вас неподалеку, и когда вы упали в нок, оно выпало, что с точки зрение РП выглядит максимально логично, сотрудник фиб адаптировался к ситуации и забрал выпавшее от вас оружие (в рамках РП конечно), вы же во время реанимирования, намеренно вжали /q, за что и были наказаны.
Наказание выдано верно, администратор всё пояснил касаемо отыгровок с оружием.
Игроку ничего не мешало подобрать своё же оружие, когда вы находились в ноке и сотруднику ничего не угрожало

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,866
2,146
Наказание выдано верно, администратор всё пояснил касаемо отыгровок с оружием.
Игроку ничего не мешало подобрать своё же оружие, когда вы находились в ноке и сотруднику ничего не угрожало
Угрозы сотруднику нет, перестрелка идет ниже и значительно дальше - ему ничего не мешало его забрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.