жалоба на Kirill FAlcone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
Имя персонажа
Urban Bandello
Логин
xxx
CID персонажа
AL5R
Дата
13 Янв 2024
Время
6578
Никнейм администратора
Kirill FAlcone
Обратная связь
форум
всмысле ты меня откидываешь за уход, когда я все им прочитал и ответил? я как то уходил о рп?

Вложения

Arustov

Житель штата
3 Ноя 2023
152
3
ты гений ты в реале блять тоже по анг будешь говорить NVRJIVNERIOVNEOIC эту хуйню если бы тебя по хитили ты бы уже бы сасал бы у них хуи хавал говно просто как еду любимую чтоб тебя отпустили сам этого не понимаешь что если бы ты это все сделал правильно тебя бы могли отпустить и ты бы дальше занималься своими делами

Последнее редактирование:

Админю на 1 сервере РАДМИР

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2021
236
10
всмысле ты меня откидываешь за уход, когда я все им прочитал и ответил? я как то уходил о рп?
Да, я вам давал много шансов что бы вы исправились и нормально отыграли рп.
208971
Начиная с того момента как вы не можете даже повторить за мной /me, заканчивая тем, что вы просто вместо положенного текста, который должны написать в IC чат, пишите какую то белиберду. Но после того как я вам даю еще 1 шанс, вы так же не можете переписать текст нормально даже с моими подсказками.

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
Да, я вам давал много шансов что бы вы исправились и нормально отыграли рп.
Посмотреть вложение 208971
Начиная с того момента как вы не можете даже повторить за мной /me, заканчивая тем, что вы просто вместо положенного текста, который должны написать в IC чат, пишите какую то белиберду. Но после того как я вам даю еще 1 шанс, вы так же не можете переписать текст нормально даже с моими подсказками.
заранее прости за высказывание, понял что ебнулся на то время

Админю на 1 сервере РАДМИР

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2021
236
10
заранее прости за высказывание, понял что ебнулся на то время
Я так понимаю, что осознали свою неправоту. Не смотря на то, что вам подсказывает администрация, вы все равно делаете по своему.
Ожидаем ответа ГА/ЗГА

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
Я так понимаю, что осознали свою неправоту. Не смотря на то, что вам подсказывает администрация, вы все равно делаете по своему.
Ожидаем ответа ГА/ЗГА
нет по поводу наказание с уход не согласен, ic это разговорная речь и в разговоре вы будете использовать запятые/большие буквы/точки?

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
нет по поводу наказание с уход не согласен, ic это разговорная речь и в разговоре вы будете использовать запятые/большие буквы/точки?
по поводу попыток которые вы мне давали, я написал случайно весь текст на английском, потом скопировал засунул в переводчик что бы время не терять и скопировал текст с переводчика, но он не перевелся, я этого не заметил, можете посмотреть на клавиатуре буквы английские будут совпадать с буквами которые я случайно написал на английском, так что по откату можно даже понять что вы сами были не уверенны выдавать де морган или нет, так же хочу обратить внимание ЗГА аморал со стороны 52CE, возможно его там не было не шарю за что именно выдается аморал, но все таки посмотрите полный откат и вынесите свою объективное решение, так же по откату админа можно понять что он сам был не уверен в выдачи наказание, но "последней каплей" стал вердикт игрока с сидом "52СЕ" я думаю что это не уместно в работе админа, так как он сам должен принимать решение, а не заставление игрока откинуть, так же там естественно есть байт на нарушение, игрок с сидом 52ce специально написал текст с большинством повторяющихся слов и многочислинными запятыми которые я мог случайно не заметить и пропустить. Прошу ЗГА посмотреть полностью откат и вынести свое решение.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Вам раза 4 объяснили, что вам нужно написать, вы пишите совсем другое. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.