- 2 Апр 2024
- 134
- 206
- Discord
- weedlove2634
- Имя персонажа
- Wayne Ramirez
- CID персонажа
- 38HS
- Дата
- 14 Июн 2025
- Время
- 22:21
- Никнейм администратора
- Kirill Hanma
- Обратная связь
- weedlove2634
Как вице-губернатор, вы приезжаете на банк, и, разумеется, такая должность подразумевает наличие охраны и исключает участие в стрельбе. Однако в данной ситуации, похоже, охраны нет. В этом случае члены криминальных организаций могут открыть огонь по вам, и вы намеренно ждёте этого момента, чтобы дать ответный огонь и продолжить защиту банка.Ну и где с моей стороны дм? По мне начали скидывать я это начал делать в ответ, вы можете это посмотреть по логам урона, дм-убийство без причины или же нанесение урона без причины, так каким боком меня откинули в дмг?
Я был с охраной в лице Маки Нортвуда (сотрудника армии) то что я там бегал роли особой не играет, как и факта дм там не было, жду я чего либо или нет, опять же вы не можете эттго знать,то стечение обстоятельств и не более, опять же повторюсь стрелять я начал после того как начали стрелять по мне.
Как вице-губернатор, вы приезжаете на банк, и, разумеется, такая должность подразумевает наличие охраны и исключает участие в стрельбе. Однако в данной ситуации, похоже, охраны нет. В этом случае члены криминальных организаций могут открыть огонь по вам, и вы намеренно ждёте этого момента, чтобы дать ответный огонь и продолжить защиту банка.
Закрыто.Обговорили ситуацию с администратором, я не прав, закрывайте.