жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas Vasquezz

Well-known member
Режим чтения
13 Апр 2024
172
20
Discord
malina_0000
Имя персонажа
bumblebee Montana
Логин
frost_frosting
Дата
9 Апр 2025
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
forum
жалоба на кирила усенко потому что который раз закрывает жалобу в пользу администратора когда админ не прав
допрашиваю я значит типа он начинает меня оскорблять и того подобное я ему начал угрожать оружием ему было все равно
и дошло до того момента что он пережил 35 потрон с хевика и распоротое пузо думает никакой человек не вижил после этого и все же он меня еще оскорбляет я ему сказал "я тебя щас яйца" отрежу ему было все равно на мое высказываение ну я ему их и отрезал после чего меня откидывают за "сексуальные действия без согласия второй стороны" ну я написал жалобу на администратора как раз на котрую отвечал кирил усенко я там все нормально расписал даже скинул то что написанно в интернете про отрезанию яйиц "кострация" щас я так же тут продублирую

1. Если это делается без согласия человека — это однозначно считается тяжким телесным повреждением и может квалифицироваться как преступление, но не обязательно как сексуальное преступление.

2. Если это делается с согласия человека, но с сексуальным подтекстом (например, как часть БДСМ-практики), то в некоторых странах это может быть квалифицировано как сексуальное насилие, особенно если причинён серьёзный вред здоровью, даже по согласию.

3. Если это делается по медицинским показаниям (например, операция при раке) — это медицинская процедура и не имеет отношения к сексуальному насилию.

В общем, само по себе отрезание яичек — это не обязательно сексуальное действие, но может быть квалифицировано как таковое, если имеет сексуальный мотив или контекст.
в моей ситуации это 1 пункт так как я не спрашивал его согласие так как у меня не было сексуального мотива к данному человеку и не было не какого контекста к этому

Вот та самая жалоба тык
хочу попросить чтобы вы изменили решение в той жалобе и сняли мне наказание и я дальше продолжать играть на этом лучшем сервере

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,311
4,146
Если даже посмотреть все ваши выимки из интернета, то можно прийти к выводу что крайне спорная затея таким заниматься
Это что-то на грани, я бы сказал, каждый под себя может интерпретировать по разному
В честь обновления я сниму наказания, но рекомендация не заниматься таким

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.