жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolmatov

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2022
214
66
Discord
DOLMATOV#1554
Имя персонажа
Alexx Dolmatov
CID персонажа
2TAV
Дата
4 Ноя 2025
Время
14:47
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
@dolmatov491
продолжим
у вас ни где не прописано что оно не актуально это правило :
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается.).

Это у вас прописано на самом форуме . Два правила противоречат друг другу . Так вы пишите где актуал, а где актуал . По сути из-за этой ошибки я должен плавать и снимать варны. Я чисто приехал за машиной . Ни в какое РП не влез . Ни кому не помешал. Я отталкивался выше написанным правилам . Эти правила у вас написаны в основных правила проекта

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,951
658
Discord
usenko_
236661

Dolmatov

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2022
214
66
Discord
DOLMATOV#1554
Еще раз повторюсь, у вас написано много правил и не написано где актуальные а где нет, отталкиваться от чего по факту? От того чего видеть, я вот увидел второе правило , и был спорный момент можно или нет. На откате видно что я не в лез в тулл а просто забрал машину. Только сейчас заметил, стелились мы в одежде серыми , красными а тут уже белые в одежде. Не другое рп тут?

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,951
658
Discord
usenko_
Написан свод правил, после чего написаны какие изменения были. Что не понятного?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,944
4,504
Так вы основной текст смотрите, пост точнее изначальный, где все правила и все пункты
1 страница, 1-е сообщение в теме от Руководителя:
236679
Поэтому и наказали вас, потому что вышли за рамки дозволенного

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.