жалоба на Kirill Volk и просьба на амнистию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

полоз

Житель штата
8 Фев 2024
3
0
Discord
kirito
Имя персонажа
Ivan Ripa
Логин
Kiriton1
Дата
7 Фев 2024
Время
19:46
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
https://vk.com/id463284938
Я сделал не обольшую ошибку прошу расмотреть этот момент я новенький в этой игре и не знал что вырожаться подобными словами запрещается но человек стоял орал и провоцировал мишал вести стрим выгонял людей с рыбалки я сделал ему предупреждения на что он начал оскорблять меня тем самым я ему ответил не очень коректно если нужны Какое-то видео доказательство могу предоставить
зарание прошу прошения за мой Русский язык

Последнее редактирование:

полоз

Житель штата
8 Фев 2024
3
0
Discord
kirito
Я нормально попросил может что-то не так оформил я в первые такими вещами пользуюсь нет что бы что-то объяснить вы видите себя как попало не чего не объясняете нет не каких предуприждений как мне рикломировать сервер если я в бане из за того что люди ведут себя не одекватно ОСК тебя без причины мешают стримить 1 раз в жизни сказал что то не то сразу плакса жалуеться зачем тогда вообще тогда приставать к людям если они тебя не трогают

SberBank

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2023
296
11
Discord
kopati4_
Я нормально попросил может что-то не так оформил я в первые такими вещами пользуюсь нет что бы что-то объяснить вы видите себя как попало не чего не объясняете нет не каких предуприждений как мне рикломировать сервер если я в бане из за того что люди ведут себя не одекватно ОСК тебя без причины мешают стримить 1 раз в жизни сказал что то не то сразу плакса жалуеться зачем тогда вообще тогда приставать к людям если они тебя не трогают

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Без амнистии, не нужно так говорить и не будете получать наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.