жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotikov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
121
7
Имя персонажа
Marin_Makano
Логин
Marin_Makano
Дата
3 Авг 2023
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Форум
Короче меня забанили по вот этой жалобе - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2d9a.360394/

Жалоба должна была быть отклонена так как жалоба от 3 лица, тот человек который написал жб никак не участвовал в моём задержании и даже не был адвокатом, который предоставлял мне свои услуги. Вроде как он из фиб. И как мутный момент на видео присутствует фраза "откуда ключ?" что уже не много говорит, что человек никак не относился к рп процессу. Просьба разобраться
177421

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,012
1,697
Вышли из игры во время РП, отсиживайте наказание

Kotikov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
121
7
И что? Когда-то я подавал жб являясь 3 лицом мне в нём отказали из за того что я был 3 лицом. Сами же нарушаете правило, которые устанавливаете, просто берёте и принимаете жб от 3 лиц. Выход из игры был, но жб подало 3-е лицо, и жб должно было быть отклонено. Сами себе же противоречите.

Kotikov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
121
7
Вот кстати жб, которую я когда-то подавал быв 3 лицом, видео конечно не доступно, но по ответу бывшего администратора понятна причина отказа

школа

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
650
46
Вот кстати жб, которую я когда-то подавал быв 3 лицом, видео конечно не доступно, но по ответу бывшего администратора понятна причина отказа
это было в прошлом году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.