жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

!VAMP

Well-known member
Форумный боец
21 Янв 2024
226
44
Discord
arimasun
Имя персонажа
Arima Vampire
Логин
Arima
CID персонажа
AONM
Дата
26 Мар 2025
Время
-
Обратная связь
форум
Здравствуйте, забанили по причине до выяснений. Никаких противозаконных действий не совершал, к причастию слива склада не имею привязанности. Данный человек 2OB дал мне дом и машину на сохранность. Хочу услышать полный ответ от администратора и возврат имущества. Оно не имеет никакого причастия к сливу склада. скриншот бана- так же у меня имеется откат где 2OB кидает на аккаут радмира игроку с сидом 7QD0 15500 рублей донат валюты в замен на 51кк виртов OOC договор имеется и так же там присутствовал администратор
и то есть вы хотите сказать что человек потратил свои деньги и вы должны их забрать?

Последнее редактирование:
Реакции: Smesharik

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,141
99

!VAMP

Well-known member
Форумный боец
21 Янв 2024
226
44
Discord
arimasun
харт вы немного не поняли тут идёт дело за имущку 2OB которая у него была до этой ситуации со сливом храна и вы опять же говорите что эта имущка ворованная я не говорю за как написал харви вайпер за хурик а за порш и дом на мироре игрок 2OB покупал их за свои деньги и они не имеют никакого отношения к сливу храна я не понимаю при чём тут я или вы хотите забрать имущку которую он мне подарил просто не понимаю????

Последнее редактирование:

.zhk

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
131
16
Я Milletta Acrapovich 2ob так как потерял интерес к игре отдал свое имущество игроку arima aonm так как он мой лучший друг и у него есть интерес к игре, это имущество не как не относится к сливу , сливал даже не я это можно увидеть по логам а другой тип у которого это уже забрали

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,458
3,585
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
227225

2OB перед получением блокировки по жалобе выше передает Вам:
227226

Помимо блокировки за подобные нарушения следует обнуление, человек же попытался сохранить свое имущество с Вашей помощью.
Ожидайте изъятия и разбана

!VAMP

Well-known member
Форумный боец
21 Янв 2024
226
44
Discord
arimasun
Посмотреть вложение 227225

2OB перед получением блокировки по жалобе выше передает Вам:
Посмотреть вложение 227226

Помимо блокировки за подобные нарушения следует обнуление, человек же попытался сохранить свое имущество с Вашей помощью.
Ожидайте изъятия и разбана
скока по времени ожидать???

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,496
582
Дом был продан, деньги и машина изъяты. Аккаунт разбанил, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.