жалоба на Kisa Ross

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stik228

Житель штата
23 Июл 2025
8
0
Имя персонажа
Aiden Stiik
CID персонажа
48UV
Дата
25 Ноя 2025
Время
16:50
Никнейм администратора
Kisa Ross
Обратная связь
sasha_sorikin_67@mail.ru
Здрасвуйте смотрите ситуация общался с типом прилетел админ помог типу тип на меня ругался прилител опять админ я ему сказал лети отсюда он мне за мутил войс чат затем админ улетел я написал в IC чат слово мудак тоесть по факту я просто стоя на парковке сказал слово мудак сразу после етого админ телепортировался и что то сказал зря или что то такое етого точно не помню + прямого оскорбление не было я не сказал Ты .... Мудак нет я просто скзал в IC Чат слово которое не как не касается админа + админ OOC персонаж который не как к IC не относится

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,478
664
Здрасвуйте смотрите ситуация общался с типом прилетел админ помог типу тип на меня ругался прилител опять админ я ему сказал лети отсюда он мне за мутил войс чат затем админ улетел я написал в IC чат слово мудак тоесть по факту я просто стоя на парковке сказал слово мудак сразу после етого админ телепортировался и что то сказал зря или что то такое етого точно не помню + прямого оскорбление не было я не сказал Ты .... Мудак нет я просто скзал в IC Чат слово которое не как не касается админа + админ OOC персонаж который не как к IC не относится

На откате видно что вы написали данное слово в адрес администратора, а не просто так.
Вам выдали минимальное наказание за подобное нарушение.

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

stik228

Житель штата
23 Июл 2025
8
0
где вы видите прямое обращения к администратору

stik228

Житель штата
23 Июл 2025
8
0
Что подразумивает понятие оскорбление администратора
Понятие «коскорбление администратора» обычно рассматривается в контексте онлайн-площадок, игр, форумов,. социальных сетей или служебных отношений, где есть человек (администратор). наделённый полномочиями поддерживать порядок следить за правилами и управлять ресурсом
Вот как это понятие можно раскрыть подробнее
: 1. Общее значение
Оскорбление администратора — это унижение чести и достоинства администратора, выраженное в неприличной форме, словесно. письменно или через действия (жесты, изображения. мемы и т.д) То есть, это личное. грубое и унизительное высказывание в адрес человека, который выполняет административные функции.
2. Примеры в контексте онлайн-площадок
На форумах, в играх или чатах «оскорбление администратора» может включать:
о Использование бранных слов. матов или уничижительных выражений в адрес администратора; е Обвинения в коррупции, некомпетентности. предвзятости в грубой форме; е Насмешки. унижения, переход на личность; е Распространение ложной информации, порочащей администратора.
х Пример:
«Ты не наделённый умом админ, ничего не понимаешь, руки из .. растут» Такое высказывание считается оскорблением.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,621
2,367

На откате видно что вы написали данное слово в адрес администратора, а не просто так.
Вам выдали минимальное наказание за подобное нарушение.

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.