жалоба на L7O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga777

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
193
78
Имя персонажа
Magomed Mamedov
CID персонажа
2OF4
Дата
23 Сен 2022
Время
14:00
Обратная связь
Maga#0478
CID/Никнейм нарушителя
L7O
Человек назвал меня обезянай, я считаю что он оскорбил меня по нации, так как я по нации курд, и мой ник Магомед Мамедов + я разговариваю с не большим акцентом, получается что человек специально захотел задеть мои чувства, зная меня.

ОТКАТ

Daniel Gavs

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
159
31
С чего вы взяли что это было сказано из-за вашего акцента? С чего вы вообще взяли что это было сказано вам а не человеку с которым я заходил?

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
703
171
Человек назвал меня обезянай, я считаю что он оскорбил меня по нации, так как я по нации курд, и мой ник Магомед Мамедов + я разговариваю с не большим акцентом, получается что человек специально захотел задеть мои чувства, зная меня.

ОТКАТ
так ты обезьяна,он прав

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
443
72
С чего вы взяли что это было сказано из-за вашего акцента? С чего вы вообще взяли что это было сказано вам а не человеку с которым я заходил?
хули ты оправдываешься, как жб залетела, тк сразу на очко сел чи шо нах

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,023
183
Это не является оскорблением нации
Закрыто

(Ранее жалоба мною была рассмотрена не верно)

Последнее редактирование:

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,023
183
Потому что вы подошли к клетке, сказали что там сидит обезьяна, человек с которым вы зашли прошел дальше, так же он не сидел. Что логично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.