жалоба на labubu vibe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Режим чтения
20 Июл 2022
2,060
2,563
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
CID персонажа
48ZC
Дата
9 Мар 2026
Никнейм администратора
labubu vibe
Обратная связь
rxfferty
Меня администратор забанил за оск администрации, никого я не оскорблял, просто в чат департамента написал и высказался по факту, потому что:

Радмир Ролеплей(Professional Gaming Solutions Limited) зарегистрирован в Великобритании, а Великобритания входит в Европу, Есть Статья 10 European Convention on Human Rights, Она действует в Великобритании через закон Human Rights Act 1998.
Каждый имеет право на свободу выражения мнения. Это право включает свободу придерживаться своего мнения, получать и распространять информацию и идеи без вмешательства государственных органов.

Так же 1.1 ПП:
Все игроки существуют в вымышленном мире, который основан на американской модели поведения с игровыми условностями.
Первая поправка к Конституции США — First Amendment to the United States Constitution, Она была принята в 1791 году как часть United States Bill of Rights.
Конгресс не должен принимать законов, ограничивающих свободу слова или свободу прессы.
Это означает, что государство не может запрещать людям выражать свои мнения
.

И опираясь на закон нашего штата с2
Статья 5. Каждый гражданин может свободно говорить, писать и публиковать свое мнение по всем темам, кроме случаев запрещенных законодательством или относящихся к государственной тайне.

Считаю его действия противозаконными и требую компенсацию морального, психического и финансового ущерба. Данное действие не допустимо и может быть осуждено Международным судом.

Реакции: Nikita Nicswen и Kseytov

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,209
865
Discord
-
При регистрации на сервере вы соглашались с правилами.

Ваши действия были расценены, как нарушение правил сообщества. В связи с этим вы получили наказание на установленный срок в виде 7 дней блокировки игрового аккаунта.

Доказательства вашего нарушения предоставлены ниже:
238439
238440

В случае, если вы не согласны с решением в данной теме, то вправе оставить жалобу на меня, то есть рассмотревшего данное заявление.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.