Суть ситуации, меня кафнули , затем по рп сотрудник отыграл что привязал к себе (напоминаю была стрельба и плюс я в войс говорил сотруднику чтото и было его плохо слышно когда он говорил что привязал к себе), я отошел на метр не больше, далее с крыши начинают стрелять по сотруднику и сотрудник начал отбегать, я иду немного в его сторону , потом как сотрудника убили , я развернулся и пошел к обрыву чтобы спрыгнуть с крыши и меня откидывают за уход от рп , КАК я могу идти за сотрудником если его убивают , когда я кафнут там скорость передвижения уменьшена , рассказал ситуацию другим администраторам - они просто посмеялись с Лео и сказали лучше напиши на форум , пришел сюда , запрашиваю откат от него, А и еще , я спрашиваю у администратора в дисскорде "как идти мне за ним если я кафнут и он отбежал и потом его убили " администратор говорит - "медленно , но уверено", я не понимаю че за бред мне высрали в личку , но это очень забавно, смеялись с администратора много кто , но ему 15 лет , немного не так админ размышляет , если по его логике я должен идти как в реальной жизни за сотрудником , то если сотрудник в реальной жизни меня привязал к себе , то он физически не смог бы отбежать на большое расстояние , так как это было бы все резко и плюс я бы не успел среагировать бы , а просто упал , это если рассуждать ситуацию в реале
короче лео немного тебе надо отдохнуть от радмира , слишком много запыхиваешься ты наверное? не знаю