жалоба на leo auer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8kk2

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2024
233
39
Род занятий
acid100
Discord
ilnaz kabanov
Telegram
wwqqooii
Имя персонажа
ilnaz kabanov
Логин
vt333228
CID персонажа
8kk2
Дата
11 Дек 2024
Время
xxx
Никнейм администратора
leo auer
Обратная связь
xxx
хочу увидеть док ва уход от рп

Leo Auer

Тот самый Зам.Главы HRT шеснарь
Администратор S1
31 Май 2023
407
48
Discord
Cвятой блинчиГ#0905
Час- полтора и предоставлю фиксацию нарушения

8kk2

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2024
233
39
Род занятий
acid100
Discord
ilnaz kabanov
Telegram
wwqqooii
Суть ситуации, меня кафнули , затем по рп сотрудник отыграл что привязал к себе (напоминаю была стрельба и плюс я в войс говорил сотруднику чтото и было его плохо слышно когда он говорил что привязал к себе), я отошел на метр не больше, далее с крыши начинают стрелять по сотруднику и сотрудник начал отбегать, я иду немного в его сторону , потом как сотрудника убили , я развернулся и пошел к обрыву чтобы спрыгнуть с крыши и меня откидывают за уход от рп , КАК я могу идти за сотрудником если его убивают , когда я кафнут там скорость передвижения уменьшена , рассказал ситуацию другим администраторам - они просто посмеялись с Лео и сказали лучше напиши на форум , пришел сюда , запрашиваю откат от него, А и еще , я спрашиваю у администратора в дисскорде "как идти мне за ним если я кафнут и он отбежал и потом его убили " администратор говорит - "медленно , но уверено", я не понимаю че за бред мне высрали в личку , но это очень забавно, смеялись с администратора много кто , но ему 15 лет , немного не так админ размышляет , если по его логике я должен идти как в реальной жизни за сотрудником , то если сотрудник в реальной жизни меня привязал к себе , то он физически не смог бы отбежать на большое расстояние , так как это было бы все резко и плюс я бы не успел среагировать бы , а просто упал , это если рассуждать ситуацию в реале

короче лео немного тебе надо отдохнуть от радмира , слишком много запыхиваешься ты наверное? не знаю

Leo Auer

Тот самый Зам.Главы HRT шеснарь
Администратор S1
31 Май 2023
407
48
Discord
Cвятой блинчиГ#0905
Ожидайте ответ от зГА

8kk2

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2024
233
39
Род занятий
acid100
Discord
ilnaz kabanov
Telegram
wwqqooii
Ожидайте ответ от зГА
я отошел буквально на метр так как у меня проблемы с наушниками плюс я говорил в чат сотруднику что то
потом я остановился , затем начал скидывать мой типок с сайги , сотрудник отбежал , я пошел сразу за ним , потом его убили и я развернулся , в чем логика??

8kk2

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2024
233
39
Род занятий
acid100
Discord
ilnaz kabanov
Telegram
wwqqooii
я считаю чтоб с администратором провели беседу и скинули мне компенсацию , так как на откате видно что я переспросил у сотрудника "а пристегнул к себе?" , потом я на месте стоял , но нет меня откидываю из за этих 2 метров потому что отошел от сотрудника в другую сторону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.