жалоба на Leo Winston/ обращение(Га зГа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BioKisH

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
182
14
Здравствуйте, меня забанили за редукс плотикса, который прикреплю ниже. Я даже и не думал что медиа партнер делает редуксы с вырезанными кустами у меня были вырезанные кусты в пиррор парке и в гетто. Я даже и не думал что там они вырезанные. Хочу упомянуть, что тот же самый Егор(малке дехтер) (не хотелось его тут вставлять, но все же) он играет тоже с плотикса редуксом, ну или играл раньше. Знаю, то что ты(лео) меня не одного забанил за редукс плотикса(независимо от какой части редукса). Посмотреть вложение 189872
Посмотреть вложение 189874 Также хочу упомянуть интересный моментик, то что сам плотикс говорил что будет с ним играть. Вот от этот информации я и подумал то что он легитный.
Вот сам редукс. Я увидел то что он не запретний, кусты есть, вода есть и скачал. Но меня забанили:(

Посмотреть вложение 189878
Вот тут не было куста.
Посмотреть вложение 189879
И вот тут не было маленьких кустов.
Из-за двух кустов давать бан, о которых Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ.(так еще и на 15 дней)
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/жалоба-на-leo-winston.379354/ похожая жалоба
Попрошу ЛЕО ВИНСТОНА, ГА или зГА отнестись к моей жалобе правильно и сделать верный вердикт. Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОНИМАНИЕ СТАРШИХ АДМИНОВ.
Попрошу у вас дать мне меньший срок или в лучшем случае разбанить<3
Ну вы опубликуйте новость, у каких медиек редукс запрещён, ну или предупреждайте типов перед баном, мб они не знают, и уберут редукс

Реакции: .......

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
524
110
Здравствуйте, меня забанили за редукс плотикса, который прикреплю ниже. Я даже и не думал что медиа партнер делает редуксы с вырезанными кустами у меня были вырезанные кусты в пиррор парке и в гетто. Я даже и не думал что там они вырезанные. Хочу упомянуть, что тот же самый Егор(малке дехтер) (не хотелось его тут вставлять, но все же) он играет тоже с плотикса редуксом, ну или играл раньше. Знаю, то что ты(лео) меня не одного забанил за редукс плотикса(независимо от какой части редукса). Посмотреть вложение 189872
Посмотреть вложение 189874 Также хочу упомянуть интересный моментик, то что сам плотикс говорил что будет с ним играть. Вот от этот информации я и подумал то что он легитный.
Вот сам редукс. Я увидел то что он не запретний, кусты есть, вода есть и скачал. Но меня забанили:(

Посмотреть вложение 189878
Вот тут не было куста.
Посмотреть вложение 189879
И вот тут не было маленьких кустов.
Из-за двух кустов давать бан, о которых Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ.(так еще и на 15 дней)
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/жалоба-на-leo-winston.379354/ похожая жалоба
Попрошу ЛЕО ВИНСТОНА, ГА или зГА отнестись к моей жалобе правильно и сделать верный вердикт. Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОНИМАНИЕ СТАРШИХ АДМИНОВ.
Попрошу у вас дать мне меньший срок или в лучшем случае разбанить<3
разбан типочку, хотя сам его недолюбливаю, и были тёрки, но думаю за такую хуйню бан давать нельзя

Реакции: ....... и BioKisH

Sasha_Manera

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2023
64
12
Discord
sasha_manera
Лео ты хуйню несешь разбань пацана 2 мелких кустов не было и СРАЗУ ЖЕ БАН

Реакции: ....... и BioKisH

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
336
28
Предлагаю изначально администрации когда они проводят проверки на запрещённые редуксы предоставлять выбор человеку чтобы он прям на проверке чистил гташку вместе с ПК от этого редукса, к банам людей которые по сути специально качают редуксы с антиотдачей и прочими подобными штучками вообще вопросов нет. Но когда вырезан один маленький кустик за это 15 дней сидеть это же вообще полный бред, никто не запоминает, да и не обращает внимания думаю есть ли кусты на мапе, особенно на качалке)) Тем более редукс от медийки радмира, никто и подумать не мог, что за редукс от оф.лица прилетает бан. Ещё раз обращусь к своим словам выше, прошу, начните давать просто шансы людям за обычные незначительные кусты, на мой взгляд администрация должна не только пресечь нарушение, но и попытаться сначала его хотя бы исправить

Anakin Skywhywalker

ANALkin
Форумный боец
2 Фев 2022
395
66
Discord
1lusha
Ебайт Leo ты умный куст а гетто играет важную роль ты когда играл с такими редуксин и тебя банили видимо обиделся и встал на админку теперь отыгрываешься????

Vasek Royce

Житель штата
23 Мар 2023
18
2
ЛЕО НА СВОЕМ ВАЙБЕ ПОЛНЕЙШЕЙ ХУЙНИ БАНЬТЕ БЛЯТЬ ЛЮДЕЙ С РЕДУКСАМИ УКТОРЫХ ОТДАЧА УМЕНЬШИНА ИЛИ СЛИШКОМ МНОГО ЧЕГО ВЫРЕЗАНО НО НЕ С ПЛОТИКСАМИ И ДРУГИ ПОХОЖИМИ РЕДУКСАМИ ТРЕБУЮ РАЗБАН КЕНТУ Я ВСЕ СКАЗАЛ

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
580
200
Род занятий
<3
Discord
<3
Дайте разбан человеку o_O
Редукс медиапартнера, там всего лишь то нету двух кустов, не все должны бегать с дефолт гта

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
711
137
ну даже в нетворке удаленны эти маленькие кустики , теперь что вообще играть без редуксика?)

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
536
92
Discord
.b1zex
Пипец конечно, прям щас удаляю редукс буду как камни на армейцах бегать с обычной гташкой из за того что удаленны 2 маленьких куста которые не дают преимущества, амнистию ему

Anderson <3

𝟖𝐆𝟔𝟕
Форумный боец
24 Сен 2022
413
56
разбаньте кентика, хотим также по рп выпить
190299

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.