жалоба на Lesha Malkovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igro083

Житель штата
23 Июн 2024
16
2
Discord
psiha_mipo
Имя персонажа
Oleg Funtimov
Логин
igro083
CID персонажа
BKUP
Дата
1 Сен 2024
Время
15:02
Никнейм администратора
Lesha Malkovich
Обратная связь
psiha_mipo (дс)
фото
администратор дал мне деморган и вареник за то что после ограбления я убежал в зз хотя не было ни слова о похищении или чтобы я остановился прозвучали такие слова "садите его в багажник" кого? зачем? наверное тогда обратились ко мне хотя это можно расценить как обращение к своим товарищам чтобы они залезли в багажник т. к. нет мест в автомобиле я пытался разобраться с администратором 1х1 но он уперся и не хочет все решать проще по этому сейчас я пишу на форум

Реакции: Aleksei Barbarikov

Aleksei Barbarikov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
114
31
Discord
kakoytonoName#2660
фото
администратор дал мне деморган и вареник за то что после ограбления я убежал в зз хотя не было ни слова о похищении или чтобы я остановился прозвучали такие слова "садите его в багажник" кого? зачем? наверное тогда обратились ко мне хотя это можно расценить как обращение к своим товарищам чтобы они залезли в багажник т. к. нет мест в автомобиле я пытался разобраться с администратором 1х1 но он уперся и не хочет все решать проще по этому сейчас я пишу на форум
  1. Тебе не сказали то что ты свободен и тебя не отпустили
  2. Даже на твоём скрине есть сообщение в чате: «стяжка есть?» значит они собирались похищать тебя

Aleksei Barbarikov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
114
31
Discord
kakoytonoName#2660
я не видел сообщение стяжек
можешь предоставить видофикс
Какую видеофиксацию?меня там не было,я просто посмотрел твою жалобу и убедился что это бред. Никого не волнует увидел ты или нет,если они не сказали то что ты свободен ты не должен уходить

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Какую видеофиксацию?меня там не было,я просто посмотрел твою жалобу и убедился что это бред. Никого не волнует увидел ты или нет,если они не сказали то что ты свободен ты не должен уходить
Ну и оффтопить не нужно, если Вы никак не относитесь к этой ситуации. В данном разделе могут писать те, кто подает жалобу, дабы оспорить своё наказание, Администратор который выдал наказание, и 3-е лицы, которые присутствовали в этой ситуации и могут прикрепить дополнительные доказательства.

Получаете режим чтения.

Lesha Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2023
350
265
Род занятий
Радик
Discord
a2omalex
Здравствуйте, откат с моей стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.