жалоба на Logan Talant

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9KEM legenda

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Tompy Skamer
Логин
tompy_klasny
Дата
23 Мар 2024
Никнейм администратора
Logan Talant
Обратная связь
дс firikichikilik
хахаха админ вы чем следите я виноват что под мостом зз откат я бегал от сотрудника если бы он попросил нормально меня остановится то я бы остановился но этот госник оскал и тд запрошу разбан ведь я могу отсидеть срок а не улететь в бан он надел наручники вы могли меня сразу откинуть

Logan Talant🍺

🚂
Форумный боец
6 Янв 2022
394
196
Откат вашего нарушения тык
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Logan Talant🍺

🚂
Форумный боец
6 Янв 2022
394
196
а я бегал не видя что это зз так как он по мне стрелял поэтому либо дмг либо как хотите
У нас есть регламент которого мы придерживаемся, как хотите: мы так не работаем, есть нарушение=наказание.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Режим чтения
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
У нас есть регламент которого мы придерживаемся, как хотите: мы так не работаем, есть нарушение=наказание.
ля какой торг на суперфаст? давайте за 27.5? если выиграю в вашем мероприятии

9KEM legenda

Well-known member
Диванный эксперт
нет смотрите я его добил и начал убегать ведь я не специально забегал в зз бежать некуда было он меня задержал и когда вез меня вы нас тепнули можете либо за добив либо незнаю как откидывать но я свое слово даю то что в зз забегал не специально а убегал от соттрудника

9KEM legenda

Well-known member
Диванный эксперт
я слышал то что любой сотрудник долже разговаривать уважительно но ведь он оскал меня говорил я твой рот топтал я твое все ипал и тд сказал то что он мне говорил

Logan Talant🍺

🚂
Форумный боец
6 Янв 2022
394
196
Не флудите, некст рч, ожидайте ответа ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.