жалоба на Lucas hill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
211
8
Discord
takzillas
Имя персонажа
Aleksey Moretty
CID персонажа
6AYR
Дата
29 Окт 2021
Время
19:45
Никнейм администратора
Lucas Hill
Обратная связь
takz#8062
приветствую всех , сегодня я просто ездил по шоссе , вижу тулево , ну я подъехал такой вижу пушка лежит , ну я подобрал и через минуты 3 - 4 меня откинули за нонрп копа , когда я даже не был в форме , причём тут коп я вообще не понимаю , откат есть у лукаса прошу его пересмотреть т.к я думаю что причина выдана не верно , прошу рассмотреть и обжаловать.

Lucas Hawkins

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
156
171
На связи Куратор LSPD.
Откат ваших нарушений: Тык
Как я считаю, что такое поведение не допустимо сотруднику LSPD, без формы, тем более после снятия "мороза".

Последнее редактирование:

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
211
8
Discord
takzillas
На связи Куратор LSPD.
Откат ваших нарушений: Тык
Как я считаю, что такое поведение не допустимо сотруднику LSPD, без формы, тем более после снятия "мороза".
моё поведение без формы не имеет никакого значения в поведении в форме, в форме я более ответственный человек чем без формы, т.к без формы я как птица, свободен от работы, так что прошу переосмыслить своё решение, да и тем более мороз у нас был до 20:00 как было указано при оповещении на входе на сервер (как минимум вчера писали что мороз до 20:00) а момент "нарушений" были ещё во время мороза.
🧐

Последнее редактирование:

Lucas Hawkins

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
156
171
моё поведение без формы не имеет никакого значения в поведении в форме, в форме я более ответственный человек чем без формы, т.к без формы я как птица, свободен от работы, так что прошу переосмыслить своё решение, да и тем более мороз у нас был до 20:00 как было указано при оповещении на входе на сервер (как минимум вчера писали что мороз до 20:00) а момент "нарушений" были ещё во время мороза.
🧐
Ошибаетесь до 19:00.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,613
3,632
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.