жалоба на Lucifer Denissta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
375
39
Род занятий
трахаем
Имя персонажа
Kujiwara Oblock
CID персонажа
9mwm
Дата
3 Авг 2023
Время
19:27
Никнейм администратора
Lucifer_Denissta
Обратная связь
форум
Чувак откидывает за уход от рп, когда я стою в афк, скидываю ему же скрины.

Ситуация: Катался, слушал музло и тут меня замутили. "Кто посмел?" - подумал я и посмотрел на чат. Это был он. Люцифер.
Я написал в аск, что у меня отыграно радио и начал скидывать ему скрины (встал в афк). В этот момент, меня скорее всего, начали грабить.
Из-за того, что я свернулся, я не слышал ничего из игры. И именно он, люцифер, зная, что я стою в афк и скидываю ему скрины - откидывает меня.

Требую:
  1. Выпустить из деморгана или выплатить компенсацию в виде виртов.
  2. Наказать администратора за орфографические ошибки.
Пояснение к скринам:
1 Скрин - Люцифер даёт понять, где найти его дискорд.
2 Скрин - Люцифер даёт понять, что он неграмотный, благодаря слову "получиным"
3 Скрин - Док-ва того, что я действительно стоял в афк и скидывал скрины. (Смотрим на время)

177398
177400
177403

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
215
58
Чувак откидывает за уход от рп, когда я стою в афк, скидываю ему же скрины.

Ситуация: Катался, слушал музло и тут меня замутили. "Кто посмел?" - подумал я и посмотрел на чат. Это был он. Люцифер.
Я написал в аск, что у меня отыграно радио и начал скидывать ему скрины (встал в афк). В этот момент, меня скорее всего, начали грабить.
Из-за того, что я свернулся, я не слышал ничего из игры. И именно он, люцифер, зная, что я стою в афк и скидываю ему скрины - откидывает меня.

Требую:
  1. Выпустить из деморгана или выплатить компенсацию в виде виртов.
  2. Наказать администратора за орфографические ошибки.
Пояснение к скринам:
1 Скрин - Люцифер даёт понять, где найти его дискорд.
2 Скрин - Люцифер даёт понять, что он неграмотный, благодаря слову "получиным"
3 Скрин - Док-ва того, что я действительно стоял в афк и скидывал скрины. (Смотрим на время)

Посмотреть вложение 177398
Посмотреть вложение 177400
Посмотреть вложение 177403
Здравствуйте, вот док-ва вашего нарушения ТЫК и вот ещё ТЫК

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
375
39
Род занятий
трахаем
здраствуйте, константин!
посмотрел откат, нарушения так и не увидел. Увидел, что стою в афк и пишу вам в дискорд.

так же обратил внимание на ваши фотографии, понял, что вы мастерски владеете фотошопом и IQ у вас явно выше 250.

кстати, хочу поделиться небольшими новостями со всеми. недавно в кемеровской области был, ходил туда сюда, потом в екб сгонял там тоже туда сюда ходил, а потом вернулся домой.

Жду развернутый ответ от ГА/зГА

Реакции: Lucifer_Dennitsa

awknf

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2021
351
13
Род занятий
в рот ебу
Discord
.awknf
здраствуйте, константин!
посмотрел откат, нарушения так и не увидел. Увидел, что стою в афк и пишу вам в дискорд.

так же обратил внимание на ваши фотографии, понял, что вы мастерски владеете фотошопом и IQ у вас явно выше 250.

кстати, хочу поделиться небольшими новостями со всеми. недавно в кемеровской области был, ходил туда сюда, потом в екб сгонял там тоже туда сюда ходил, а потом вернулся домой.

Жду развернутый ответ от ГА/зГА
новости классные братанчик

awknf

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2021
351
13
Род занятий
в рот ебу
Discord
.awknf
спасибо, братик. в екб искал просто одного чела, его кличкуют: мастер фотокарточек, не знаешь таких?
хз может это тот самый константин который еще люцифер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.