жалоба на Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Имя персонажа
Rustam Planto
Логин
rumusu79
Дата
11 Сен 2023
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
ruuuustaam#8313
данный администратор наказал меня за то что я якобы заткашил, хотя я видел как грабят человека в зеленом и в чате была инфа об ограблении, далее я просто вижу толпу людей и скидываю всем, какое может быть тк, если у меня пули по 2 - 5 урона были

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,476
140
Discord
-
Убили своего, полностью попадая в него. Пару выстрелов попало по врагам, но основная масса выстрелов по вашему. Вы увидев, как убили своего сразу же начали убегать.
Ожидайте ответа от ГА

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Убили своего, полностью попадая в него. Уже после пару выстрелов попало по врагам. Вы увидев, как убили своего сразу же начали убегать.
Ожидайте ответа от ГА
на откате видно что скидывал по всем, я как могу быть виновен за тк

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Убили своего, полностью попадая в него. Пару выстрелов попало по врагам, но основная масса выстрелов по вашему. Вы увидев, как убили своего сразу же начали убегать.
Ожидайте ответа от ГА
именно в игрока никакой цели не было у меня стрелять, первые хиты были по 1YNZ, после чего он отбежал и обойма летит в игрока с моей мафии

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Ожидайте ответа от ГА
вы не видели что я делал, я убежал и в мут ушел, чтобы меня не стали ремать и грабить, так как в дс мне сказали что я '' хороший человек '' и своего скинул

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,476
140
Discord
-
именно в игрока никакой цели не было у меня стрелять, первые хиты были по 1YNZ, после чего он отбежал и обойма летит в игрока с моей мафии
Первые хиты как раз таки были в вашего, на откате посмотрите.

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
На откате четко видно ваше нарушение. Вы стреляли, после убийства своего, вы начали убегать.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.