жалоба на Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna Luciano

Игровой администратор S2
Администратор S2
17 Май 2023
754
51
Имя персонажа
Inna Luciano
Логин
Inna_Vladimirovna
CID персонажа
H5C
Дата
28 Апр 2024
Время
13:57
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
millqve discord
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-h5c.447760/ В данной теме администратор меня откинул за уход от РП да уход от РП был я это не отрицаю но администратор откинул по откату который длиться на 20 секунд в котором только есть слова вставай на колени и мой ответ что я не буду на колено вставать встречный вопрос к администратору откуда даминистратор мог знать встала я на колени или нет по 20 секундному откату может меня уговорили все таки встать на колено и я встала но администрато откидывает не запросив полного отката похищение и РП после того момента не было закончено и продолжалось
идем далее администратор не смотрел за полным похищением хотя в принципе администрация обязана следить за подомбными рп процессами такими как похищение ограбление и т.д

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,469
140
Discord
-
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-h5c.447760/ В данной теме администратор меня откинул за уход от РП да уход от РП был я это не отрицаю но администратор откинул по откату который длиться на 20 секунд в котором только есть слова вставай на колени и мой ответ что я не буду на колено вставать встречный вопрос к администратору откуда даминистратор мог знать встала я на колени или нет по 20 секундному откату может меня уговорили все таки встать на колено и я встала но администрато откидывает не запросив полного отката похищение и РП после того момента не было закончено и продолжалось
идем далее администратор не смотрел за полным похищением хотя в принципе администрация обязана следить за подомбными рп процессами такими как похищение ограбление и т.д
А зачем нужен полный откат, если вы отказались выполнять действия и сказали чтобы вас откидывали?
Если вы встали - кидайте доказательства.

Inna Luciano

Игровой администратор S2
Администратор S2
17 Май 2023
754
51
А зачем нужен полный откат, если вы отказались выполнять действия и сказали чтобы вас откидывали?
я то не встала, но вы по 20 секундому откату откидываете за уход от РП когда на откате нету даже начала ситуации вы должны на метсе администратора запросить полный откат похищение но вы откидываете по откату который даже 30 секунд не идет

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Как будто бы это уже не косяк игрока. На похитку был вызван переговорщик это первое, второе это то что за похиткой не следят как положено, откуда игрок должен знать надо ему откат или нет. 22 секунды отката как будто бы не вкусно вообще.
Видеофиксация на 4 минуты:
ТЫК
За время когда переговорщик идёт откидывать то что сделал человек или нет, как будто бы дико, нет? Смысл тогда было дальше играть РП?
P.S в ситуации был замешан, поэтому могу сюда писать тоже. И видео обрабатывается, как будто бы можно будет его посмотреть.

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
А да, забыл дополнить, если же уже похитка идёт, не легче откатить всю ситуацию игроку и скинуть тайм-коды. Игрок бреет другого игрока не имея на это ИС причины, парируя это тем что цытирую: "Мне очень жаль". (3 минута на моей видеофиксации.) Запрашивайте уж тогда полный откат с момента начала похищения когда игрока привели в чувство реанимнабором. Насколько мне известно администрация должна смотреть откат с двух сторон. Со стороны нарущающего и со стороны игрока который заливал жалобу. Получается в данный момент автор или же все кто там были могли нарушать более чем множественные нарушения сервера, но это не попадает в кадр или как?

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,169
1,510
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Администратор проверил было ли у Вас наказание и убедившись что Вас не наказали вынес вердикт по этой жалобе. За 20 секунд в данной ситуации можно понять что Вы отказались от РП процесса за что и были наказаны.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.