жалоба на Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Имя персонажа
Rustam Novikov
Логин
rumusu79
Дата
13 Май 2024
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
ruuuustaam#8313
и так по данной жалобе меня откинули за дм тык, прошу старшую администрацию пересмотреть откат, и приглядеться, на то что в 00:43 - 00:45, друг автора жалобы состоящий в той же группировке навел на меня оружие в следствии чего у меня появилась ic причина убить их, приглядитесь пожалуйста чтобы заметить это.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
и так по данной жалобе меня откинули за дм тык, прошу старшую администрацию пересмотреть откат, и приглядеться, на то что в 00:43 - 00:45, друг автора жалобы состоящий в той же группировке навел на меня оружие в следствии чего у меня появилась ic причина убить их, приглядитесь пожалуйста чтобы заметить это.
Никто никуда не наводился, на этом таймкоде мы уже стреляемся с копом, а друг мой лежит...
Но даже если и поверить тебе и сказать, что кто-то куда-то навелся, то а) это не дает права стрелять, б) факт пг все еще остается. Ты 1, с гос ты затимиться не можешь, он не из твоей гп.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Никто никуда не наводился, на этом таймкоде мы уже стреляемся с копом, а друг мой лежит...
Но даже если и поверить тебе и сказать, что кто-то куда-то навелся, то а) это не дает права стрелять, б) факт пг все еще остается. Ты 1, с гос ты затимиться не можешь, он не из твоей гп.

ты лишь шут который знает как было и прекрасно понимаешь что твой кент наводился на меня, это и дает право выйти и уничтожить)

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,219
1,515
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Не было причины стрелять в человека.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Реакции: Paul Browskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.