жалоба на Luclfer Dennitsa

кескин исмаил

Житель штата
26 Окт 2023
121
0
Имя персонажа
ismail keskin
Дата
26 Окт 2023
Никнейм администратора
Luclfer Dennitsa
Обратная связь
ismailkeskin2000@icloud.com
требую предоставить видео откат и обьяснения нарушения .
192229

Последнее редактирование:

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
215
58

кескин исмаил

Житель штата
26 Окт 2023
121
0
вышел потому что нету отката я не нарушал ничего поэтому и соскочил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
215
58
требую предоставить видео откат и обьяснения нарушения .
Посмотреть вложение 192229
Здравствуйте, вас реанимировали после чего начали ставить на колено и начали убегать вот Док-ва вашего нарушения ТЫК и попрошу вас не флудить в теме.

кескин исмаил

Житель штата
26 Окт 2023
121
0
меня убили когда я грабил выпало оружие меня реанимировали я начал убегать где я ушел от рп я не поцму менч никто не поставил я убегал

pashaaaa11

Житель штата
19 Май 2023
84
2
Здравствуйте, вас реанимировали после чего начали ставить на колено и начали убегать вот Док-ва вашего нарушения Т🆒ЫК и попрошу вас не флудить в теме.
И где тут нарушение по видео даже его получается ты просто так забанил. Ты смотри что писал и посмотри видео м видео короткое для показа нарушения видео не менее 30 сек минимум 20 за твои 10 не понятно... Видно что он бежит где он на коленях стоял не видел потом вы его убили когда он убегал.. На видео видео ток на чате но не видно дейстея вашего что он на коленях

Последнее редактирование:

pashaaaa11

Житель штата
19 Май 2023
84
2
Получать ты просто так наказал это не коренные наказание... Надо теперь как-то это решать

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
215
58
Получать ты просто так наказал это не коренные наказание... Надо теперь как-то это решать
Читайте внимательно, чат потом делайте выводы я уже сказал Наказание выдал верно!