- 12 Ноя 2021
- 505
- 40
- Имя персонажа
- Alexey Karpov
- Дата
- 12 Май 2023
- Никнейм администратора
- Madrid Ramos
- Обратная связь
- Vorishka#8691
Ну блин ну вы же нарушили, не важно,что за блатил ведь вы его вдвоём убили, я решил ему помочь, мысли админакогда твоего кента стоят грабят-это не ic причина, я считаю это полный блат со стороны админа, ведь как всегда, он увидел нарушение только со стороны грозных и ему максимально пофиг на нарушение набушниковони ведь такие бегые и пушистые
.
даже на твоем откате видно, скип от 1 набушника, лут в бою от 2 набушника и ты их не откинул (точно не блат), ты бы наверное стоял в сторонке и втыкал когда твоего кента грабят, но я не терпила и вышел помочь ему когда по нему стреляли, что прекрастно видно на твоем и моем откате, и ты мне хочешь сказать что когда по тимейту стреляют это не ic причина?Откат вашего нарушения - Click
Причин для убийств нет, то что вашего человека грабят, это не причина для убийства. Вы должны были собраться 2 раза больше, и угрожать грабителям, дабы они отпустили, в случае неподчинения - PG.
Ожидайте ответ от ЗГА/ГА.
даже на твоем откате видно, скип от 1 набушника, лут в бою от 2 набушника и ты их не откинул (точно не блат), ты бы наверное стоял в сторонке и втыкал когда твоего кента грабят, но я не терпила и вышел помочь ему когда по нему стреляли, что прекрастно видно на твоем и моем откате, и ты мне хочешь сказать что когда по тимейту стреляют это не ic причина?
ты хочешь сказать что когда по твоему другу стреляют это не является ic причиной? ты реально уже пургу нести начинаешь
Какой блат если я не знаю что это за группировка?
Я игроков из этой группировки даже не знаю, что значит блат?
Вы нарушили - получили наказание.
Причин для убийств нет.
если это не блат, то постарайся объяснить почему ты увидел только наши наказания? или ты монитор в этот момент выключил?
Какой блат если я не знаю что это за группировка?
Я игроков из этой группировки даже не знаю, что значит блат?
Вы нарушили - получили наказание.
Причин для убийств нет.
Так же требую компенсацию за слитых в никуда 3 часа жизни
Выдано верно за ПГОткат вашего нарушения - Click
Причин для убийств нет, то что вашего человека грабят, это не причина для убийства. Вы должны были собраться 2 раза больше, и угрожать грабителям, дабы они отпустили, в случае неподчинения - PG.
Ожидайте ответ от ЗГА/ГА.