сарбовни Житель штата 28 Янв 2024 50 3 Discord sarbowny Воскресенье в 17:16 #1 Имя персонажа Gennadiy Kirpich CID персонажа 9T2G Дата 15 Мар 2026 Никнейм администратора Maksim Tucson Обратная связь - опру дай мне http://imgur.com/a/AZ9DFus
🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇 Игровой администратор S1 Администратор S1 8 Фев 2020 1,222 196 Воскресенье в 18:13 #2 Добрый день. На откате администратора видно, как вас нокнутого подняли, заломали руки и подняли их вверх. Что вы игнорируете, начинаете бегать и бить грабителей. P.S Руки в заломе, вас держат, вы не можете бегать, тем более кого либо бить. Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Добрый день. На откате администратора видно, как вас нокнутого подняли, заломали руки и подняли их вверх. Что вы игнорируете, начинаете бегать и бить грабителей. P.S Руки в заломе, вас держат, вы не можете бегать, тем более кого либо бить. Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
сарбовни Житель штата 28 Янв 2024 50 3 Discord sarbowny Воскресенье в 18:21 #3 где мне руки заломали, если он их якобы поднял, еслиб он мне их заломал или поднял, я думаю он бы не говорил позже "поднимай руки" Последнее редактирование: Воскресенье в 18:27
где мне руки заломали, если он их якобы поднял, еслиб он мне их заломал или поднял, я думаю он бы не говорил позже "поднимай руки"
Baswa Deutschland ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀 Заместитель Г.А. 21 Июл 2021 2,938 379 Сегодня в 00:24 #4 🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇 написал(а): Добрый день. На откате администратора видно, как вас нокнутого подняли, заломали руки и подняли их вверх. Что вы игнорируете, начинаете бегать и бить грабителей. P.S Руки в заломе, вас держат, вы не можете бегать, тем более кого либо бить. Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно
🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇 написал(а): Добрый день. На откате администратора видно, как вас нокнутого подняли, заломали руки и подняли их вверх. Что вы игнорируете, начинаете бегать и бить грабителей. P.S Руки в заломе, вас держат, вы не можете бегать, тем более кого либо бить. Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно