жалоба на Malboro Salvatrucha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FernandoSucre

Житель штата
15 Сен 2020
13
1
у меня очень мало памяти поетому я использую откат на 20 секунд а вы мне говорите на 3 минуты но как если оно наверно весит гигабайт а у меня весь ссд-диск забит но вот пожалуйста откат я еще заскринил через ф12 это надо было?
сылка на откат

FernandoSucre

Житель штата
15 Сен 2020
13
1
разбанте меня меня просто так забанили я посмотрел видео яниса про охоту решил тож попробавать и вот меня банят это как???????

FernandoSucre

Житель штата
15 Сен 2020
13
1
я убил пару человек доэтого потмоу что они у меня украли зверька а второй вообще меня пытался убить это карма чтоли какаято разбаньте меня я ни виноват

Marlbo®o

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
378
37
я убил пару человек доэтого потмоу что они у меня украли зверька а второй вообще меня пытался убить это карма чтоли какаято разбаньте меня я ни виноват
Слишком много вы игроков убили при странных(!) обстоятельствах, разбанил, будьте впреть адекватнее по отношению к игрокам.
На счёт софта- очень надеюсь, что я ошибался.

FernandoSucre

Житель штата
15 Сен 2020
13
1
спасибо вам но я не могу терпеь когда мен убивтае какойто человек и крадет зверька можно мстить???

FernandoSucre

Житель штата
15 Сен 2020
13
1
ну я смотрел видео какойто не адеквата он говорил што лучше мсттиь чем ждать пока прилетит админ бывает так что прилетил админ а ты уже здох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.