жалоба на Malloy Wade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Takura

Ex. Администратор,Куратор BCSD
Форумный боец
18 Сен 2021
494
70
Род занятий
Dep.Lead BCSD
Discord
st1opa._.
Имя персонажа
Angel Takura
Логин
abama
CID персонажа
60l8
Дата
2 Июн 2024
Время
-
Никнейм администратора
Malloy Wade
Обратная связь
форум
Пишу жалобу сюда, потому что администратор на месте ничего не делал.

Так вот:
Я ехал спокойно на CODE-0 и как только приехал, по мне начали стрелять и грабить. Так как RP началось с нарушений, дальше его играть нельзя. Указав на то, что играть RP нельзя. Как ранее говорили, в такой ситуации надо идти с администратором в официальный дискорд смотреть откат и дальше уже выносить решение играть RP дальше или наказывать нарушителей. Я могу понять, что администратор мог не знать, но он даже не поинтересовался и не уточнил. Так же, разбираясь в ситуации, администратор не остановил RP и не собирался его останавливать.
Потом грабители мои ООС разговоры с администратором перевели в IC (1.14.2 пункт правил проекта) и, основываясь на этом, поставили на колено на что администратор так же клал болт и сказал играть RP. Он даже не замутил ребят, которые в мегафон включали SP. Идем дальше, я указал на то, что стоит человек без маски и его нужно наказать, но по традиции он клал большой болт.

Скиньте компенсацию за потраченные нервы и время.

Библиотека:
Приехал на CODE-0 - тайм-код 00:31
Откат 2 Просил позвать администратора тайм-код 1:00
Прилетел администратор - тайм-код 2:30
Просьба наказать - тайм-код 4:20
Оправдания почему не остановил RP - тайм-код 4:36
Ответ администратора

Angel Takura

Форумный боец
18 Сен 2021
494
70
Род занятий
Dep.Lead BCSD
Discord
st1opa._.
И компенсацию за долгий ответ, будьте любезны

Malloy_Gwerrazzi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2020
109
6
Здравствуйте. Прошу прощения за долгий ответ, не мог написать ничего на форуме (предупреждал старших администраторов).
За это время успел немного обсудить ситуацию с зГА. Что хотелось бы сказать сейчас:
  1. Вас постоянно пытались убивать во время ограбления люди из других банд, это можно принять за нарушение, действительно.
  2. По поводу SP: я слышал, но из-за огромного количества людей со включенным микрофоном одновременно ЗАМУТИЛ игрока лишь спустя время.
  3. По поводу остановки РП ситуации тоже обсудили. Учту.
Ждем ответа от зГА/ГА

Angel Takura

Форумный боец
18 Сен 2021
494
70
Род занятий
Dep.Lead BCSD
Discord
st1opa._.
Да, учтите, но компенсацию я все равно жду

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Здравствуйте. Прошу прощения за долгий ответ, не мог написать ничего на форуме (предупреждал старших администраторов).
За это время успел немного обсудить ситуацию с зГА. Что хотелось бы сказать сейчас:
  1. Вас постоянно пытались убивать во время ограбления люди из других банд, это можно принять за нарушение, действительно.
  2. По поводу SP: я слышал, но из-за огромного количества людей со включенным микрофоном одновременно ЗАМУТИЛ игрока лишь спустя время.
  3. По поводу остановки РП ситуации тоже обсудили. Учту.
Ждем ответа от зГА/ГА
Переведи небольшую компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.