жалоба на Margo Miracles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Belousov

Active member
U.S. Army
15 Июн 2021
39
24
Имя персонажа
oleg swap
Логин
Adams1455092210
Дата
18 Авг 2024
Никнейм администратора
Margo Miracles
Обратная связь
esaul52
меня грабили дальше мне сказали встать на колено человек отыграл что написал на листочке что мне надо говорить далее он написал это в ooc чат хотя по рп он должен был написать это в /do чат после этого появился админ который сказал что в оос чате можно отыгрывать это рп, после я написал репорт и сказал игрокам что ждем админа без него рп не продолжиться и я спокойно ушел в мут, после чего я спросил в аске и в войсе почему оос чат является рп он мне не дали ответ а просто посадили в дмг и дали варн, требую выпустить меня и снять варн также дать инв в армию на 3 ранг где я и был и также дать моральную компенсацию, еще требую наказать админа в случае если он не прав и также скинуть откат на мое нарушение ниже.

Реакции: Bennet White

Andrey Belousov

Active member
U.S. Army
15 Июн 2021
39
24
а лан мне наказание перевыдали на абуз не слышу но все равно хочу увидеть откат также моральную компенсацию за варн

Margo Miracles

Игровой администратор S3
Администратор S3
27 Дек 2023
200
21
Discord
marlwlest
Добрый вечер! Вот ваше нарушение, наказание я перевыдала. Тык

Andrey Belousov

Active member
U.S. Army
15 Июн 2021
39
24
а в чем абуз то? если я ждал админа дабы выяснить почему оос чат теперь предназначен для Ic, не понимаю вашей логики то есть даже когда у меня оос диалог это тоже является абузом? ну разве не бред, абуз это когда меня грабили и по РП прошу заметить и я ушел в мут вот это как раз абуз а то что я с типам говорил по оос а потом ушел в мут дабы не слышать что они пиздят пока я жду ответ от админа и его тп дабы он решил ситуацию это не абуз, а как раз вплоне нормальная ситуация для игрока который озадачен вопросом почему ooc чат теперь предназначен для ic.

Joel Wick

Игровой администратор S3
Администратор S3
25 Мар 2023
142
74
а в чем абуз то? если я ждал админа дабы выяснить почему оос чат теперь предназначен для Ic, не понимаю вашей логики то есть даже когда у меня оос диалог это тоже является абузом? ну разве не бред, абуз это когда меня грабили и по РП прошу заметить и я ушел в мут вот это как раз абуз а то что я с типам говорил по оос а потом ушел в мут дабы не слышать что они пиздят пока я жду ответ от админа и его тп дабы он решил ситуацию это не абуз, а как раз вплоне нормальная ситуация для игрока который озадачен вопросом почему ooc чат теперь предназначен для ic.
Во время рп процесса нельзя уходить в мут

7 Апр 2020
13,673
1,139
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.