жалоба на Maria Miami

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya_suchka

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2023
96
7
Имя персонажа
Mazik Joystick
CID персонажа
8K7A
Дата
4 Июл 2023
Время
1:42
Никнейм администратора
Maria Miami
Обратная связь
форум
скипом считается тот момент, когда ты убираешь оружие во время стрельбы по персонажу. В 40 секунд по мне перестал приходить урон, и никто на меня не целился, на откате видно что меня убивает человек который не стерял изначально по мне - не скип - YouTube

Maria_Miligan

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2021
125
18
Здравствуйте, вот откат вашего нарушения: Тык
в перестрелки вы стрелялись, но когда ваше здоровье закончилось почти, то вы убрали оружие(Skip в бою)

ya_suchka

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2023
96
7
Здравствуйте, вот откат вашего нарушения: Тык
в перестрелки вы стрелялись, но когда ваше здоровье закончилось почти, то вы убрали оружие(Skip в бою)
к чему мне "закончилось почти" если я его не убирал пока по мне стреляли, только после того как по мне прекратили огонь я убрал оружие, это прекрасно видно на откате

ya_suchka

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2023
96
7
к чему мне "закончилось почти" если я его не убирал пока по мне стреляли, только после того как по мне прекратили огонь я убрал оружие, это прекрасно видно на откате
если не понятен момент со стрельбой, объясню, у человека заканчиваются патроны и он уходит на перезарядку, во время этого я убираю оружие, если бы меня убили моментально после того как я убрал оружие, вопросов не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.