жалоба на maria moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kotayra

Житель штата
1 Май 2025
18
0
Discord
kotayra
Имя персонажа
Molly Kocho
CID персонажа
9FU8
Дата
24 Июл 2025
Время
11.05
Никнейм администратора
maria moretti
Обратная связь
kotayra
я приехал на щит, помочь дружественной группировке против госс структуры, в итоге меня откидывают за дм.
так же администратор мне утверждает, что помогать можно только своему альянсу https://ibb.co/d0237PBg. что за бредовое правило? дружественная группировка откинула щит, почему я не могу приехать и помочь им против госса? это нарушение логики рп, в рл такое может случится, данное правило не является легетивным. из за этого я получил ic наказание - деморган на 3 часа, которое мне выдала мария моретти, основываясь на правило в каптурке 2.5

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
2,161
287
Сделайте жалобу по форме и ожидайте ответа проверяющих

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
3,004
187
я приехал на щит, помочь дружественной группировке против госс структуры, в итоге меня откидывают за дм.
так же администратор мне утверждает, что помогать можно только своему альянсу https://ibb.co/d0237PBg. что за бредовое правило? дружественная группировка откинула щит, почему я не могу приехать и помочь им против госса? это нарушение логики рп, в рл такое может случится, данное правило не является легетивным. из за этого я получил ic наказание - деморган на 3 часа, которое мне выдала мария моретти, основываясь на правило в каптурке 2.5
На момент вашего приезда никакой перестрелки не было. Причин убивать гос сотрудников у вас не было.

Выдано верно

makzrow

Житель штата
16 Май 2025
59
1
Discord
makzrow_69922
На момент вашего приезда никакой перестрелки не было. Причин убивать гос сотрудников у вас не было.

Выдано верно
это я не наделённый умом или нет, понять не могу, стоит гос сотрудник, и человек в наручниках как он сказал приехал на щит то он может спокойно подумать что тот гос сотрудник и кафал его и помог человеку так какой дм?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,948
2,153
Дружбу можно кинуть хоть всему серверу, а вот альянс ограниченный.
Именно поэтому можно отбивать только членов своей ГП/МАФИИ/Альянса.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.