жалоба на Mason Moress

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
496
81
Имя персонажа
Kevin Morphy
CID персонажа
6DSK
Дата
11 Сен 2022
Время
15:06
Никнейм администратора
Mason Moress
Обратная связь
Metam#7066
откинул меня за нрд на моём откате видно что я пытался повернуть. Cупра она плоха поворачивает и за этого я улетел и когда я хотел выяхать на дорогу меня откидывают Кликабельно

Aura?

bred
Форумный боец
20 Июн 2021
209
33
Здравствуйте, я тот самый администратор, который выдал Вам наказание.
Вы прекрасно знали, что едите с очень большой скоростью, также знали то, что супра очень не поворотливая. Вы не стали никак сбрасывать скорость и решили, как Вы сказали: "повернуть", но просто улетели в гору, что явно не является адекватным вождением. Скажу Вам как факт, что НРД было и то, что Вы пытались повернуть, никак не освобождает Вас от наказания.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
496
81
Вы прекрасно знали, что едите с очень большой скоростью, также знали то, что супра очень не поворотливая. Вы не стали никак сбрасывать скорость и решили, как Вы сказали: "повернуть", но просто улетели в гору, что явно не является адекватным вождением. Скажу Вам как факт, что НРД было и то, что Вы пытались повернуть, никак не освобождает Вас от наказания.
я пытался затормозить

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,844

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.