Там видно ,он специально побежал на меня и был готов написать откат,или вы хотите сказать я выйду на дорогу и буде в реальной жизни падать под машиныНо все же, вот откат
Он просто бежал к друзьям, зачем было ехать в толпу вооруженных людей, не понимаюТам видно ,он специально побежал на меня и был готов написать откат,или вы хотите сказать я выйду на дорогу и буде в реальной жизни падать под машины
Если да ,то земля вам пухом
Посмотрите еще раз мой откат,там я не ехал в толпу + они по мне стреляли просто так вам это не кажется странным ,я просто проехал по мне стреляло человек так 5 ,а откинуло только меня и еще я на своем откате я во время игры не видел ,что впереди меняОн просто бежал к друзьям, зачем было ехать в толпу вооруженных людей, не понимаю
Я показал, что я увидел, по поводу ДМа от их стороны, кидайте жалобу отдельно на них. На 0:44 вы приехали зачем-то на дамбу, когда видели полно вооруженных людей, снова же не понимаю зачем...Посмотрите еще раз мой откат,там я не ехал в толпу + они по мне стреляли просто так вам это не кажется странным ,я просто проехал по мне стреляло человек так 5 ,а откинуло только меня и еще я на своем откате я во время игры не видел ,что впереди меня
Тоесть это нормально? Группировка стоит начинает стрелять, человек который кинулся на машину не спроста это сделал. Это ваша прямая обязанность разбираться.Я показал, что я увидел, по поводу ДМа от их стороны, кидайте жалобу отдельно на них. На 0:44 вы приехали зачем-то на дамбу, когда видели полно вооруженных людей, снова же не понимаю зачем...
Ничего, что он несколько раз к ним подъежал, потом все таки проехал в центре перестрелки, вернулся и сбил якобы не чайно человека... Разбираться в чем я должен то? Жалоба написана на меня, откат я предоставил, ожидайте ответ старшей администрации.Тоесть это нормально? Группировка стоит начинает стрелять, человек который кинулся на машину не спроста это сделал. Это ваша прямая обязанность разбираться.
Я вам еще раз повторяю, то что происходило раньше моей слежки, меня не касается и наказывать тут я не имею права, игрок должен написать отдельную жалобу, но уже на этих людей.В данной ситуации. Да и где был центр. Ток начинал подъезжать к центру как с крыши открыли огонь. Просто не справляетесь со своими обязанностями, и пытаетесь кикнуть для отметки, а уточнить спросить это лишнее и трата времени. По ночам вы вобще не воспринимаете, что да как происходит. Относитесь посерьёзнее с этим.