жалоба на Mayot Clemente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
236
110
Имя персонажа
Rodion Zubov
Дата
11 Мар 2022
Никнейм администратора
Mayot Clemente
Обратная связь
LACOSTE#3019
я приехал на производство и расстрелял 2 людей они стреляли по моему другу после чего меня админ откидывает за дм в зз 15 метров от нпси было
требую выдать наказание просто за дм и снять варн
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
362
28
Discord
Mayotik#3355
Здравствуйте, увы, но заводы являются зелёной зоной согласно правилам о зонах, а именно «Green zone - густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия», поэтому к Вашему сожалению наказание у Вас остаётся

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
362
28
Discord
Mayotik#3355
я приехал на производство и расстрелял 2 людей они стреляли по моему другу после чего меня админ откидывает за дм в зз 15 метров от нпси было
требую выдать наказание просто за дм и снять варн
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
Мне интересно только одно, Вы пишите репорт на игроков за ДМ в ЗЗ, понимая прекрасно что это ЗЗ, я начинаю следить за игроком, не по Вашему репорту; но по репорту Вашего друга судя по всему, и Вы залетаете туда с сайгой, и убиваете их, и после пишите жалобу на меня, то что я Вам выдал за ДМ в ЗЗ, прекрасно понимая что там ЗЗ

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Здравствуйте, увы, но заводы являются зелёной зоной согласно правилам о зонах, а именно «Green zone - густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия», поэтому к Вашему сожалению наказание у Вас остаётся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.