жалоба на Mayot Clemente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ice Pick

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2021
63
15
Имя персонажа
Ice Pick
Логин
Ice_Pick
Дата
19 Мар 2022
Никнейм администратора
Mayot Clemente
Обратная связь
https://vk.com/vladmut
На скриншоте n1 видно что я пишу в чат , что я их не слышу и прошу написать,на что они мне пишут руки руки, я не понимаю что они имеют ввиду писав руки. На скриншоте n2 я пишу что администратор Mayot Clemente не разобравшись садит меня в деморган. И написал Что я должен был понять. С каких пор я должен понимать что меня грабят написав мне в чат руки. Нету прямого текста где мне напишут Поднимай руки это ограбление. Так а самое интересное он садит меня за пг . Прошу вытащить меня с деморгана. Пусть даст опру на мое пг
94763
94764

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
И так, доброй ночи, я тот самый администратор, который наказал Вас, что мы имеем на Ваших скринах, а имеем мы вот что "Приказы о том что бы поднять руки" чего Вы не делаете, на моем откате щас будет видно, что люди вооружены, а Вы просто им отвечаете "А еще че тебе" не лучший выход из ситуации, Не правда ли? Собственно вот -
. Еще просьба будет - не флудить и дождаться ответа ГА/ЗГА, а не пытаться мне доказать то, что Вы не виноваты.

Ice Pick

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2021
63
15
И так, доброй ночи, я тот самый администратор, который наказал Вас, что мы имеем на Ваших скринах, а имеем мы вот что "Приказы о том что бы поднять руки" чего Вы не делаете, на моем откате щас будет видно, что люди вооружены, а Вы просто им отвечаете "А еще че тебе" не лучший выход из ситуации, Не правда ли? Собственно вот -
. Еще просьба будет - не флудить и дождаться ответа ГА/ЗГА, а не пытаться мне доказать то, что Вы не виноваты.
Я написал в чат о том, что я не слышу их и их приказы, я бы не писал просто так в чат. Где то тут видно PG? Я просто бегал ждал их ответа. За что тут давать пг? Они мне написали руки , с каких пор слово руки означает подними руки это ограбление ,или я чего то не знаю?). На тайм коде 0:13 на вашем видео видно, что я остановился и написал ещё че, написали бы мне о том, что это ограбление руки вверх , без вопросов я бы поднял и ждал пока будет процесс ограбление . Но пг тут нету

James_Wear

Житель штата
19 Мар 2022
19
0
Мне интересно, если бы в жизни к тебе подьехали 3 парня в масках, вооружены которые бы тебе кричали руки, руки, поднимай руки. Ты бы бегал вокруг них, и даже оскорблять, xD/ funny moment by 10 iq kid, который пытается смягчить свое наказание

James_Wear

Житель штата
19 Мар 2022
19
0
Ладно, видно дядьки по 25+ лет которые создали этот проект по приколу к названию дописали RP (Role Play, может ты не знаешь)
Да и в принципе что тут думать, какая разница, может тебя не грабят, а похищают. Или ты насмотрелся фильмов где обычно когда в магазин входит грабитель он обязательно скажет, ''-Поднимайте руки! Это ограбление...'', жаль тебя парниша, хотя с такими мягко сказать глупыми людьми даже смешно разговаривать и слушать их ''оправдания''

Для понимания что тебе 3 человека с масками и оружием говорят ''-...руки подними'', не важно что это, ограбление или просто решили так с тобой по базарить, нужно выполнять их приказы. На что и было выдано наказание PG (Power Gaming), если ты не знаешь что это, могу помочь с этим. Если сказать кратко PG - это приумножение своих сил в сотни раз что не возможно физически в реальном мире, на откате видно что тебе абсолютно насрать на троих людей с оружием, а пару из них целятся тебе прямо в личико, один выстрел и ты лежишь, что говорит о том что ты прямо нарушаешь это правило...

Знаю что твоё наказание уже давно прошло, но мне просто нечем заняться, да и выглядит твое оправдание очень смешным, будто сходил на представление возможностей людей с умственными недостатками без всяких хрон. болезней

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.