жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
287
10
Имя персонажа
Vlad_Tulin
CID персонажа
88Z8
Дата
5 Ноя 2022
Время
00 40
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
nozy#9709
дали бан за рк Жалоба на 88Z8 | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) я написал что вернулся к патрульной машине а там сидит человек что мне надо было делать ждать пока они дослушают свой саунд пад или не возвращаться к машине ??

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
287
10
их было слышно еще с рыбного я попросил сотрудника довезти меня до патрульки и тут просто челы в моей машине слушают сп через мегафон

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
287
10
и они начали взламывать машину и промазали и поступил вызов к этому моменты я уже был в сенди

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,846
1,103
Открыть огонь по безоружным людям за нахождение в гос т/с, а после убийства сказать "Нищий, куда убегаешь" (4:22).
Не думаю, что вы пришли за машиной.
Разрешается вернуться за т/с после смерти без продолжения рп процесса, но вы это решили проигнорировать и наказать обидчика.

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
287
10
Открыть огонь по безоружным людям за нахождение в гос т/с, а после убийства сказать "Нищий, куда убегаешь" (4:22).
Разрешается вернуться за т/с после смерти без продолжения рп процесса, но вы это решили проигнорировать и наказать обидчика.
они промахнулись транспондером и сидели в моей машине я нарушил применение силы, по вашему я должен этих адекватных людей попросить выйти из моего тс когда я умирал уже по несколько раз или же просто подождать пока они дослушают

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
287
10
что за бред человек сидит в гос тс поступил вызов еще и что по вашему мнению я должен делать?

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
287
10
бред катаешься в патруле чет делаешь пытаешься повыситься развиться помогать другим а потом тебе убивают челы из крайма приезжаешь за своей машиной видишь там людей и все, все что ты делал было зря

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
287
10
я понимаю если бы я приехал на ферму или на трубы я бы ничего не писал но когда такое

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,841

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.