жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
120
19
Имя персонажа
Dima Roshen
CID персонажа
27KA
Дата
22 Май 2026
Время
11:28
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
roshen0982
администратор откидывает меня по ему же откату, я все понимаю если бы на меня залил другой человек, но администратор считает нужным откинуть меня, по поему же откату а де самого нарушителя, либо же это личная неприязнь либо администратор был не в себе,, потому что я понимаю если бы он откинул меня по чужому откату, это еще ладно, но когда он меня откидывает по поему же, когда человек уходит от рп то это уже другое
сама жалоба на игрока которую я залил и меня же админ откинул, самое смешное еще в том, что администратор рассматривал мою жалобу 2 - 3 дня примерно.

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,398
1,149
Администрация рассматривает полностью предоставленные доказательства и наказывает всех нарушителей по предоставленным док-вам. О какой личной неприязни вы говорите, тут я уже не знаю, выдумывать лишнего не надо.
По вашим приведённым док-вам:
Вы останавливаете игрока и откидываете мегафон об остановке, игрок игнорирует вас и продвигается дальше. После сбития колёс, игрок врезается в забор и перестаёт двигаться. Вы могли его обезвредить используя тайзер, игрок вам ничем не угрожал, однако вы его решили убить. Были наказаны за DM согласно регламенту

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
120
19
Администрация рассматривает полностью предоставленные доказательства и наказывает всех нарушителей по предоставленным док-вам. О какой личной неприязни вы говорите, тут я уже не знаю, выдумывать лишнего не надо.
По вашим приведённым док-вам:
Вы останавливаете игрока и откидываете мегафон об остановке, игрок игнорирует вас и продвигается дальше. После сбития колёс, игрок врезается в забор и перестаёт двигаться. Вы могли его обезвредить используя тайзер, игрок вам ничем не угрожал, однако вы его решили убить. Были наказаны за DM согласно регламенту
ДМ - это когда убийство без причины, а а здесь я превысил стадию применения силы, по сути такие дела разбирают в IC, если бы я его поднял и мы поехал в лспд, то тогда адвокат рассмотрел бы мой откат где я применил силу, не тайзер а летальное оружие, тогда я бы мог отпустить игрока либо же дальше разгоняли РП процесс, но чел решил просто продавить /q по факту. Если вы так сильно боритесь за справедливость, то вы тогда должны были двух тогда откинуть, не важно как кого чела нокнули, важно то что он вышел из игры, тем самым ушел от рп когда его начали ремать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.