жалоба на Mihail Quatrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erevanskiy

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2023
45
33
Discord
erevanskiy
Имя персонажа
Suro Erevanskiy
CID персонажа
2RWQ
Дата
5 Дек 2023
Время
22:43
Никнейм администратора
Mihail Quatrov
Обратная связь
erevanskiy
Сначала выдали ДМ потом переделали НРП. Где тут НРП если я не стрелял ни по человеку ни по колесам и даже если б я это делал то имел полное право так как мы с людьми которые состоят в одной ГРУППИРОВКЕ со мной останавливали его с целью ограбить. Прошу потребовать откат с админа.200725

Mihail_Quatrov

<2MZA>
Форумный боец
3 Ноя 2021
526
569
Сначала выдали ДМ потом переделали НРП. Где тут НРП если я не стрелял ни по человеку ни по колесам и даже если б я это делал то имел полное право так как мы с людьми которые состоят в одной ГРУППИРОВКЕ со мной останавливали его с целью ограбить. Прошу потребовать откат с админа.Посмотреть вложение 200725
Доказательства вашего нарушения - ссылка.
Не увидел цели ограбить. Молча начали стрелять один, потом это увидел другой человек с вашей группировки и также начал стрелять.
По поводу ДМ, да, сначала по ошибке выдал ДМ. Спустя пару минут пересмотрел логи урона и перевыдал за НРП.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,316
2,086
Доказательства вашего нарушения - ссылка.
Не увидел цели ограбить. Молча начали стрелять один, потом это увидел другой человек с вашей группировки и также начал стрелять.
По поводу ДМ, да, сначала по ошибке выдал ДМ. Спустя пару минут пересмотрел логи урона и перевыдал за НРП.

Просто так стреляете по воздуху, это приравнивается к НРП.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.