жалоба на Miki Bolt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malik Dzhurabaev

Житель штата
16 Окт 2021
78
2
Имя персонажа
Malik Dzhurabaev
Логин
MalikDzhu
Дата
22 Июл 2024
Никнейм администратора
Miki Blot
Обратная связь
deathery (ds) , @Kizhimoto (tg)
Меня посадили в дмг и дали варн за уход от рп. Потому что я отказал бэд копу в унизительных действиях в отношении меня. У меня одобрена биография на отказ. Я сказал админу. Но ему абсолютно начхать на правила проекта.

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
247
42
Discord
Сашка#3971
Ваше нарушения - тык

О, какой биографии речь, я не понимаю.

Сразу на 2 наказания дам пруфы - тык

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Malik Dzhurabaev

Житель штата
16 Окт 2021
78
2
Ваше нарушения - тык

По вашему в этой рп ситуации её нельзя воспринимать как унижение? Я прошу вас. Не надо сейчас прикидываться дурочками. Любые указательные и приказные действия являются унижением. Я отказался и на этом всё. Сотрудник насильно пытался надень на меня сумку. И я вправе послать его подальше, если уж говорите о рп то не надо подстраивать его так что бы у объекта было меньше прав.

Malik Dzhurabaev

Житель штата
16 Окт 2021
78
2
Ваше нарушения - тык

и то что он обыскивает меня не на месте фактического задержания, привёз меня в дыру в которой насильно пытается обыскать меня неуважительным способом нарушает уже не только рп, но и процессуалку в отношении меня

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
247
42
Discord
Сашка#3971
и то что он обыскивает меня не на месте фактического задержания, привёз меня в дыру в которой насильно пытается обыскать меня неуважительным способом нарушает уже не только рп, но и процессуалку в отношении меня
У человека есть одобреная биографи БеДкопа. Он может проводить эти действия - где угодно. Надеть сумку - это не унижения. Не нужно флудить, ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Malik Dzhurabaev

Житель штата
16 Окт 2021
78
2
У человека есть одобреная биографи БеДкопа. Он может проводить эти действия - где угодно. Надеть сумку - это не унижения. Не нужно флудить, ожидайте ответа от ЗГА/ГА
снятие сумки и надевание её на меня нарушает логику рп и не только. Так что давайте не будем углубляться в технические ошибки в которых виноват тоже проект

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,168
1,631
Не знаем, почему администратор сделал так в свое время.
На данный момент он более не действующий администратор, переведем вам компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.