жалоба на Miki Bolt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wag Drot

Житель штата
31 Янв 2025
13
0
Discord
big.chef.
Имя персонажа
Wago Drot
CID персонажа
C94Y
Дата
1 Фев 2025
Время
17.04
Никнейм администратора
Miki Bolt
Обратная связь
big.chef.
Приехали на производство в составе 3 человек, к нам подлетели 5 члено группировке AciDrein и начали угрожать оружием. Я их не слышал и в чат от игровки не было. По этому мы решили уехать, но в этот момент они начали нас расстреливать, по этому я вернулся назад и решил узнать что они хотят. Как оказалось я их не слышал и в чат не видел от игровки ( На видео есть все доказательства) К нам для разрешения рп ситуации прилетел администратор Miki Bolt и в его присутствие , Члены вражеской группировки , вели по нам огонь и давили машиной, - при этом не какой реакции на нарушения со стороны админа не последовало. Miki Bolt написал в чате что мне нужно перезайти в игру. Во время моего перезахода рп ситуация не была остановлена, более того тимейтов в это время грабили на глазах у администратора. Когда я загрузился передо мной было 6 членов вражеской группировке, которые орали и я не чего не мог понять из их выкриков и по этому просил отойти от меня по дальше. Я хотел продолжить разбор рп ситуации но админа уже не было, после чего меня расстреляли и отправили в деморган на три часа. Есть подозрения что данный администратор блатит группировку AciDrein.

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
429
138
Discord
Сашка#3971
Здравствуйте. Ваше нарушения у вас же видно вконце видео.

На вас приходит АСК, что вы не слышите людей. Я прилетаю, разобрались, вроде все ок, вы сказали что всех слышите.
Дальше я улетаю, на остальные аски, я не сижу, не слушаю ваши "разборки".
Дальше на вас приходит жалоба на "уход от РП". За что и получили наказания.

Ожидайте ответа от проверяющего.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
3,193
193
тема затерялась передам зга, получите компенсацию за долгий от ответ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,032
2,162
Здравствуйте. Ваше нарушения у вас же видно вконце видео.

На вас приходит АСК, что вы не слышите людей. Я прилетаю, разобрались, вроде все ок, вы сказали что всех слышите.
Дальше я улетаю, на остальные аски, я не сижу, не слушаю ваши "разборки".
Дальше на вас приходит жалоба на "уход от РП". За что и получили наказания.

Ожидайте ответа от проверяющего.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.