- 24 Ноя 2024
- 26
- 3
- Discord
- mixasik_hazbro_ua
- Имя персонажа
- Misha_Cheburak
- CID персонажа
- BXGR
- Дата
- 12 Мар 2025
- Время
- 19:34
- Никнейм администратора
- Miki Bolt
- Обратная связь
- mixasik_hazbro_ua
Последнее редактирование:
Ау прочитайте там потом перевидали за нон рп копаЕсли че наказание дм не подлежит амнистии
Прошу амнистию не знаю почему Мики подумал что там дм потом перевидал за нон рп копа с варнов ОБЯСНЕНИЕ: Я хотел сначала помочь своим сотрудникам потом когда перестанет стреляба, реанимиривать ( чтобы не откинули за ПГ ) (если бы челы брали по 10 минут то тогда было бы ок, а так по 1 минуте и они уже все) + там были и другие сотрудники которие могли реанимиривать и провести УПК.
я вас понялНаказание выдано верно и амнистия за это не предусмотрена.
Вы являясь сотрудником правоохранительных органов обязаны реанимировать нарушителей и доставить их в участок для дальнейшего(ей) допроса/посадки в КПЗ по статьям УК. Вы же после перестрелки игнорируете это, залутав оружие убегаете с места происшествия. Вам никто и ничего не угрожало, чтобы отбросить мысль о реанимации нарушителей закона.
ви меня адекваний администраторНаказание выдано верно и амнистия за это не предусмотрена.
Вы являясь сотрудником правоохранительных органов обязаны реанимировать нарушителей и доставить их в участок для дальнейшего(ей) допроса/посадки в КПЗ по статьям УК. Вы же после перестрелки игнорируете это, залутав оружие убегаете с места происшествия. Вам никто и ничего не угрожало, чтобы отбросить мысль о реанимации нарушителей закона.
капец ты смешной, админ прав если чтови меня адекваний администратор
Наказание выдано верно.Наказание выдано верно и амнистия за это не предусмотрена.