жалоба на Miki Bolt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tylerderdan88

Житель штата
17 Дек 2024
14
0
Discord
.orokusaaki_
Имя персонажа
Jessie Pinkmannn
Логин
uglyfacekid
CID персонажа
CEQD
Дата
12 Апр 2025
Время
16:52
Никнейм администратора
Miki Bolt
Обратная связь
telegram @forceuser8
Подьезжаю к магазину одежды и вижу как госка бегает возле нокнутого типа,подьезжаю посмотреть с кентом,и госник начинает стрелять по машине друга.Я вышел в госку и меня сразу же откинул за ДМ очень внимательный админ.Отката нету т.к не вел его.

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
402
135
Discord
Сашка#3971
Нарушения -

У Вас не было причины, открывать стрельбу по гос сотрудникам. Вы её и открыли, за это и получили наказания

tylerderdan88

Житель штата
17 Дек 2024
14
0
Discord
.orokusaaki_
Нарушения -

У Вас не было причины, открывать стрельбу по гос сотрудникам. Вы её и открыли, за это и получили наказания
не было причины?по кенту стреляют,и кста предупреждение от госки не было)с нечего начала стрелять и я вышел в нее.По вашему это не причина?

tylerderdan88

Житель штата
17 Дек 2024
14
0
Discord
.orokusaaki_
не было причины?по кенту стреляют,и кста предупреждение от госки не было)с нечего начала стрелять и я вышел в нее.По вашему это не причина?
значит без законного стребования покинуть место проишествия госка открывает огонь,и еще откидывают меня.

tylerderdan88

Житель штата
17 Дек 2024
14
0
Discord
.orokusaaki_
Нарушения -

Даже если так,то ты помешал рп процессу,меня за это должны кафать,а не откидывать.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,571
1,029
Нарушения -

Наказание было выдано верно. Администрация никаким образом не может знать являетесь ли вы игроку "другом или нет", если не состоите в группировке/мафии. Не вижу тут основания с вашей стороны для открытия стрельбы.
Ваш "друг/коллега" подобрал с пола нелегальное оружие с нарушителя, после сел в т/с и начал скрываться с места происшествия. Сотрудник в данном случае мог открыть огонь по т/с.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,704
1,945
Наказание было выдано верно. Администрация никаким образом не может знать являетесь ли вы игроку "другом или нет", если не состоите в группировке/мафии. Не вижу тут основания с вашей стороны для открытия стрельбы.

Ваш "друг/коллега" подобрал с пола нелегальное оружие с нарушителя, после сел в т/с и начал скрываться с места происшествия. Сотрудник в данном случае мог открыть огонь по т/с.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.