жалоба на Mosquit Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VicheslavM

Житель штата
19 Мар 2023
82
1
Discord
esthetic#8152
Имя персонажа
Tom Angels
Дата
18 Май 2023
Никнейм администратора
Mosquit Dexter
Обратная связь
esthetic#8152

Требую фулл откат 3 дня не за что получил.
Так как у чела забагался микро я его не слышал, а если кинет фулл откат то будет видно что после того как я выехал обратно, они меня ограбили.

Уважаемые администрация надеюсь на вас.

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
Игрок достает оружие и идет в вашу сторону, вы продолжаете уезжать от него в инту => Уход от РП

Даже без звука от игрока можно было догадаться, что с вами хотят РП отыграть

VicheslavM

Житель штата
19 Мар 2023
82
1
Discord
esthetic#8152
Игрок достает оружие и идет в вашу сторону, вы продолжаете уезжать от него в инту => Уход от РП

Даже без звука от игрока можно было догадаться, что с вами хотят РП отыграть
он меня ограбил когда я выехал обратно, фулл откат требую

VicheslavM

Житель штата
19 Мар 2023
82
1
Discord
esthetic#8152
предпологаю что залил только потому что у нас с ними вражда, а так рп отыграл как дал понять что идет рп процесс

𝕮0𝖟𝖆𝖗𝖙

Житель штата
6 Июл 2021
148
4
Род занятий
ебуНабу
да после того как ты вышел с инты какимто образам ты был уже ограблен

𝕮0𝖟𝖆𝖗𝖙

Житель штата
6 Июл 2021
148
4
Род занятий
ебуНабу
отката где мы ограбили тебя после того как ты вышел из инты нету но в любом случае от тебя нарушение

𝕮0𝖟𝖆𝖗𝖙

Житель штата
6 Июл 2021
148
4
Род занятий
ебуНабу
ну поздравляю то что ты за оружием поехал тебя не спасет от наказание

VicheslavM

Житель штата
19 Мар 2023
82
1
Discord
esthetic#8152
отката где мы ограбили тебя после того как ты вышел из инты нету но в любом случае от тебя нарушение
какое от тебя не слово не было не сказано что начинаешь рп процесс, а когнда выехал вы ограбили но не смогли из за кд так как меня уже ограбили

𝕮0𝖟𝖆𝖗𝖙

Житель штата
6 Июл 2021
148
4
Род занятий
ебуНабу
смысл твоего высера я даже не знал что у нас вражда а залил иза одной ситуации с вашим лидерам и когда я говорю останавливайся стоя в этот момент с оружием в руках это по твоему не начало рп процесса?

VicheslavM

Житель штата
19 Мар 2023
82
1
Discord
esthetic#8152
162588рп отыграл, вот он сам сказал, отката нет. Требую разбан!

VicheslavM

Житель штата
19 Мар 2023
82
1
Discord
esthetic#8152
смысл твоего высера я даже не знал что у нас вражда а залил иза одной ситуации с вашим лидерам и когда я говорю останавливайся стоя в этот момент с оружием в руках это по твоему не начало рп процесса?
я не слышал тебя, я от куда знаю че ты бегаешь с оружием. может у тебя прикол такой

𝕮0𝖟𝖆𝖗𝖙

Житель штата
6 Июл 2021
148
4
Род занятий
ебуНабу
и ты был ограблен как мне кажется что тебя ограбил свой человек чтобы мы нечего не забрали админы посмотрите логи

VicheslavM

Житель штата
19 Мар 2023
82
1
Discord
esthetic#8152
мне не за чем этим заниматься, это все не доказано пускай админы проверят логи того времени, что меня не кто не грабил кроме вас
и ты был ограблен как мне кажется что тебя ограбил свой человек чтобы мы нечего не забрали админы посмотрите логи

VicheslavM

Житель штата
19 Мар 2023
82
1
Discord
esthetic#8152
ты лучше бы вместо того что бы заливать, вышел бы со мной на контакт, я бы сам че то накинул. если адекват, не жалко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.