жалоба на mxsquit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
210
27
Имя персонажа
Jazz Himera
Дата
19 Май 2023
Никнейм администратора
mxsquit
Обратная связь
форум
Добрый день администрация, меня хотят наказать по этой жалобе хотя я не согласен с решением админа. На откате видно как 4 человека просто без причины начали ревик с вод (хотя я их даже не видел т.к смотрел вперёд) если была погоня какая-то и я просто уходил, попрошу откат ранее от человека который написал на меня жалобу. Никакого рп не было, я просто ехал по своим делам в режиме ,,Не слышу" Никакого отыгрыша рп не было ни в чат ни в войс, это просто стрельба без причины. Что означает если нет рп процесса значит нету причины наказывать за уход от рп

Последнее редактирование:

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,862
441
Не верю я, что вы "просто заехали по своим делам в инту", когда за вами ехала машина и были слышны выстрелы.

По поводу ревика с вод. - пишите жалобу на игроков, прикрепите откат от своего лица и я рассмотрю её.

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
210
27
Не верю я, что вы "просто заехали по своим делам в инту", когда за вами ехала машина и были слышны выстрелы.

По поводу ревика с вод. - пишите жалобу на игроков, прикрепите откат от своего лица и я рассмотрю её.
Лол, я заезжаю через ворота и потом уже начинают скидывать по мне. Логично если я заезжаю в ворота, значит мне надо в инту. Ладно было бы типо откат секунд 20 ранее чтобы вы понимали что было. А так человек скидывает 0.09 секунд откат, из них 0.06у меня на респе. Я заезжаю на респу, И ТОЛЬКО ПОТОМ по мне скидывают, если мы смотрим по откату

depre??ed

depressed
Форумный боец
23 Сен 2022
810
141
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by

Дм кар без ic причины получается что нарушение на нарушение!

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.