жалоба на Neo Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Aweiro

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2023
143
52
Discord
_luvvvv
Имя персонажа
Logon Harri
Логин
232425
CID персонажа
9MHW
Дата
11 Ноя 2023
Время
15.35
Никнейм администратора
Neo Heisenberg
Обратная связь
форум
Истрия началась с того что у меня сломался двигатель и я вызвал механика. Он приехал и заправил,но умный человек с сидом XWD начал угонять машину у механика и мы его догнали и отдали машину механику. Мы подождали пока он выйдет из зз и начали с ним говорить зачем он угнал у него машину и расстрелял его со словами не воруй машину у механиков и через 5 секунд меня откинули за дм на 3 часа

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
Вы же сами выше написали, что подождали пока выйдет из зелёной зоны и расстреляли его, у вас не было веской IC причины для убийства человека, так что наказание выдано верно

Jesus Aweiro

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2023
143
52
Discord
_luvvvv
Вы же сами выше написали, что подождали пока выйдет из зелёной зоны и расстреляли его, у вас не было веской IC причины для убийства человека, так что наказание выдано верно
IC причиной являлось то что он украл у механика машину и пытался ее угнать так что это я считаю что наказание не правильно выдано.Да и плюсом мех сам попросил с ним разобраться так что я просто сделал его пожелание и научил что так делать нельзя

Последнее редактирование:

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
IC причиной являлось то что он украл у механика машину и пытался ее угнать так что это я считаю что наказание не правильно выдано.Да и плюсом мех сам попросил с ним разобраться так что я просто сделал его пожелание и научил что так делать нельзя
К сожалению, правила проекта так не работают

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.