- 23 Мар 2023
- 76
- 0
- Имя персонажа
- Obves Original
- Логин
- obvesovkiy
- CID персонажа
- B3BN
- Дата
- 3 Янв 2024
- Время
- 23:33
- Никнейм администратора
- Nick Mercer
- Обратная связь
- Business#5569
Суть такая, меня забанил админ Nick Mercer за покупки вирт, посавещался с ГА и решили не банить, но взамен я должен был отдать всё что у меня имеется на аккаунте, я передал все машины, дома, и тут он еще просит чтоб я отдал вирты, я на холодную голову отдал ему вирты и после проходит после бана дня 3-4 и об этом узнают знакомые 3 админа, один из них занимается такой деательностью что-б изымать у покупателя/продавца всё имущество и всё. Он подчеркнул что во всей передачи он забирал только "Имущество", а вирты никто не трогает ( у человека который купил ) а тот кто продает у того абсолютно всё забирают, я передал 150кк копейку в копейку и вот мне говорят что он не должен был трогать эти вирты потому что я купил а не продал.
Я не знаю бред это или нет, мысль моя в том что-б кто нибудь из главных админов проверил и сказал мне что всё правильно сделал Nick Mercer что забрал у меня вирты.
Я не знаю бред это или нет, мысль моя в том что-б кто нибудь из главных админов проверил и сказал мне что всё правильно сделал Nick Mercer что забрал у меня вирты.