жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
527
176
Имя персонажа
Adelina Miracle
Логин
Miraxleee
CID персонажа
705A
Дата
16 Фев 2024
Время
21:00
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
Incyfvk
Хочу пожаловаться на данного администратора, который максимально не рассудительно банит моих людей, выдумывает свои регламенты и подобные вещи. данный администратор берет на себя через чур много. как минимум 2 людей он откинул за масс нарушения Х4, это что такое вообще? вчера просто без никаких поводов сел проверять компьютеры участников моей группировки, и это адекватно? почему ни в одной другой гп нету такого? почему именно определенный стак ему взъелся? жду ответа ЗГА/ГА, в случае игнорирования, выйду на руководство cкрины того, что он навыдумывал себе регламентов, а также какие-то соучастия с читерами, хотя их нету, и если так, то почему читер не в бане?

Последнее редактирование:

kazakh.01

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
86
29
Discord
arturka.01
Дак понаберут гениев с обидкой в животе а потом обычные типчики страдают. надо раскрут давать а то как обычно зга задефает

Реакции: hahahahahahaha

Makar Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2023
215
42
Хочу пожаловаться на данного администратора, который максимально не рассудительно банит моих людей, выдумывает свои регламенты и подобные вещи. данный администратор берет на себя через чур много. как минимум 2 людей он откинул за масс нарушения Х4, это что такое вообще? вчера просто без никаких поводов сел проверять компьютеры участников моей группировки, и это адекватно? почему ни в одной другой гп нету такого? почему именно определенный стак ему взъелся? жду ответа ЗГА/ГА, в случае игнорирования, выйду на руководство
также данный админ очень активно людей с фамой акрапович проверял, мб по личной неприязни на проверку вызывает?))

Реакции: hahahahahahaha

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Не вижу смысла отвечать.

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
527
176
Реакции: Nick Mercer

Ken1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2023
118
8
Discord
ken1lz
крутяк тут все конечно

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Без спама в жалобе.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Х - это количество раз. x4 - игрок уже четвертый раз получает блокировку за массовые нарушения.
За соучастие с читером у нас прописано в регламенте. Так-же данная ситуация была рассмотрена мной перед выдачей данного наказания.
Я так понимаю, вы New Era, которые решили распиарить свой редукс с запрещенными моментами. Многие игроки попали под проверку за подозрение в использовании данного запрещенного редукса. Прошу заметить, перед этим администрация предупредила лидеров об запрещенном в этом редуксе моменте, мне даже тег вашего лидера отсылали по этому поводу. Не нужно подставлять своих же людей и не будут вас на проверки вызывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.