жалоба на nick mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

feofilov666

Житель штата
10 Апр 2024
21
4
Имя персонажа
Dina Mike
Логин
Dina_Mike
CID персонажа
667H
Дата
10 Апр 2024
Никнейм администратора
nick mercer
Обратная связь
visl9
Реакции: клоп

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Уход от проверки любого вида (Отказ от выполнения инструкций или указаний проверяющего, выключение экрана демонстрации, затягивание времени, неуважительное общение или неадекватное поведение ) - все эти действия могут быть рассмотрены как уход от проверки

Реакции: ламинат и клоп

feofilov666

Житель штата
10 Апр 2024
21
4
Уход от проверки любого вида (Отказ от выполнения инструкций или указаний проверяющего, выключение экрана демонстрации, затягивание времени, неуважительное общение или неадекватное поведение ) - все эти действия могут быть рассмотрены как уход от проверки
в каком месте я отказался от выполнений проверки, выключении демки, затягивании времени, неуважительного общения или неадекватного поведения?

ламинат

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
79
14
[/QUOTE
каким образом он вас оскорбил этим? если вы нетрадиционной ориентации,то я пойму

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,652
Доказательства то прикрепи

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Заходите в официальный дискорд discord.gg/rgta5 в ожидание обзвона S1 и отпишите в данной теме.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Я так понял вы не на связи, напишите тогда мне в дискорде в ЛС, он указан в моем профиле на форуме.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Будете перебранены за чистку, док-ва по запрошу будут предоставлены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.