- 8 Фев 2022
- 527
- 176
- Имя персонажа
- Sergey Miracle
- Логин
- Sergey_Miracleee
- CID персонажа
- 705A
- Дата
- 7 Авг 2022
- Время
- 17:10
- Никнейм администратора
- Nicoleta Rubleva
- Обратная связь
- Форум
во первых, половина людей которые грабили, грабили без масок, а именно 4 человека, а также 7xlo был без маски, а он лидер группировки, но как я понял, администрация закрыла глаза, на то что люди грабят без масок. во вторых я в оос чат написал, что приду через минуту,(т.к надо выпить таблетку) по итогу меня откинули через 10 секунд. но люди которые грабили не получили наказания за НПО, а Николете снова все сходит с рук.. не разобравшись в ситуации, меня откидывают. как только я подошел к компьютеру, меня сразу откинули. я понимаю, что у меня на сервере не мало завистников, которые бы хотели сделать со мной грязные вещи, но когда состав нарушает, а администрация увлечена проведением стримов, то людям все резко сходит с рук... а если я хронический астматик, и мне надо периодически делать ингаляции, и начинается рп процесс, то я по любому должен сидеть в бане? (я тут не говорю, о том что я астматик, или что-то еще) ну когда я в оос чат пишу, что приду через минуту, и админ прекрасно видит этот текст, начинают закрадываться подозрения о порядочности и правосудии этого администратора. я снова прикреплю откат, на котором прекрасно видно, что 4 человека, а именно: (7XLO, 4K3I, 6UDG, 834I) грабят без масок. также можно понять, что меня нету за компьютером, т.к меня зовут в дискорде, и я не отзываюсь. оправдания администрации по типу: мы не можем поверить вам на слово, что вас не было за компьютером, звучат максимально смешно, т.к я в оос чате предупредил, что отойду на минуту, и она прекрасно это видела. как вдруг, через 10 секунд после моего сообщения в оос чат меня откидывают. в конце отката, был слышен отчетливый звук, что я пришел к компьютеру и сел на кресло(скрип кресла, и удар руками по столу). когда человек увлечен 1 делом(а именно Николета стримом) то половину своего внимания человек отдает 1 делу, а другую половину другому делу, может поэтому и не увидела моего сообщения в оос чат. если 4 человека грабят без масок, то это масс нарушение от состава.
откатик, где меня забанили, а также прошлая жалоба, которую мне отклонили смотреть
откатик, где меня забанили, а также прошлая жалоба, которую мне отклонили смотреть