жалоба на Nikolas Berhard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EVGENIY55

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
136
8
Имя персонажа
Ivar Boneless
Логин
ooovasilev9700
CID персонажа
4W3C
Дата
23 Дек 2023
Время
00:38
Никнейм администратора
Nikolas Berhard
Обратная связь
nebloger1
Замутил не спросив отыгровку,в ответ тупо иди на форум.

Вложения

Последнее редактирование:

EVGENIY55

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
136
8
Забанил не спросив отыгровку,в ответ тупо иди на форум.
они вообще работают для галочки нет общения с игроками,спросил бы отыгровку я б сказал как правильно,а он тупо мне гемор создает,пох вообще на все.это не правильно,не так должно это работать иначе тогда нахера мне в чат отыгрывать это и нахера разрешено пользоваться данной функцией если все пох.

EVGENIY55

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
136
8
я отыгрывал,как мне правильно это сделать ни кто не говорит.я был не в зз и даже не в условном зз .да бред какой то .они сами нефига незнают лишь бы незаморачиваться .

Вложения

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Зачем вы врете? Я вас не забанил а замутил! Во вторых
Когда на вас приходит жалоба за саундпад администратор не может знать была отыгровка или нет. Исходя из этого делаем вывод что лучше не использовать его дабы избежать таких моментов. Вы мешаете другим игрокам хотите послушать музыку включите для себя в браузере и слушайте и не будете мешать другим игрокам таким образом

EVGENIY55

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
136
8
Зачем вы врете? Я вас не забанил а замутил! Во вторых
Когда на вас приходит жалоба за саундпад администратор не может знать была отыгровка или нет. Исходя из этого делаем вывод что лучше не использовать его дабы избежать таких моментов. Вы мешаете другим игрокам хотите послушать музыку включите для себя в браузере и слушайте и не будете мешать другим игрокам таким образом
Ну отмазка не более того, скажи что лень заморачиваться и спросить, главное отыгровку придумали, а всем побарабану, ни разу не слышал чтоб кому то мешали таким образом,. Для того чтобы не мешали, сдалали что нельзя в зз слушать. Все в свою пользу переворачиваете.
Встал на админку так будь любезен выполнять нормально а не лишь бы было.

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Ну отмазка не более того, скажи что лень заморачиваться и спросить, главное отыгровку придумали, а всем побарабану, ни разу не слышал чтоб кому то мешали таким образом,. Для того чтобы не мешали, сдалали что нельзя в зз слушать. Все в свою пользу переворачиваете.
Для прослушивания музыки был придуман бумбокс а когда приходит репорт за сп это значит что вы мешаете игрокам я отреагировал на жалобу

triplesix

забанился
Форумный боец
13 Июл 2022
343
129
для этого есть «/ask николас пошли в дискорд радмира, отыгровку покажу»)

EVGENIY55

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
136
8
/do Телефон в руке.
/me подключил телефон к машине
/do Телефон подключен
/me Включил музыку на максимальную громкость
/do Музыка включена.
ТАК?

Реакции: Nikolas Berhard
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.