жалоба на Nikolas Berhard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cutveins

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2023
78
7
Discord
cutveins#9614
Имя персонажа
Klava Сelavy
Логин
cutveins
Дата
18 Фев 2024
Никнейм администратора
Nikolas Berhard
Обратная связь
cutveins
Последнее редактирование:

cutveins

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2023
78
7
Discord
cutveins#9614

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
При чем тут это? Крайм не корректнно отыгрывает рп и действия, это не затягивания - это называется следованием правилам которые они нарушают, я все отыгрывала корректно .
вы не отыгрывали рп а пытались что то мне обьяснить я вам сказал все было коректно

cutveins

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2023
78
7
Discord
cutveins#9614
вы не отыгрывали рп а пытались что то мне обьяснить я вам сказал все было коректно
Коректно? Вы издеваетесь, команда ./do отыграна не правильна, почему я как обычный игрок должна вам это обьяснять?

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Коректно? Вы издеваетесь, команда ./do отыграна не правильна, почему я как обычный игрок должна вам это обьяснять?
Действия после которых следует то что вы станите на колено были отыграны удущье! Вы должны даже без их отыгровки стать на колено под предлогом смерти а вы мне все раавно обьяснять пытались что то

cutveins

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2023
78
7
Discord
cutveins#9614
Действия после которых следует то что вы станите на колено были отыграны удущье! Вы должны даже без их отыгровки стать на колено под предлогом смерти а вы мне все раавно обьяснять пытались что то
под предлогом удушья? вы смеетесь? я силой мысли должна была узнать что мне надо стать на колено? Пытки взяты из нашего подвала, так почему же у нас люди после каждой пытки не стают на колени? Так может потому что для этого есть свои отыгровки.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
312
103
В правилах сервера четко прописано:
  • /do - команда для описания действий от третьего лица;

1.17.1 Запрещено отыгрывать в свою пользу.
    (Отыгрывать действия за другого персонажа. Отыгрывать состояние предмета, которое противоречит действительности. Отыгрывать состояние своего персонажа без наличия одобренных СС/ВС. Пример: /do "Персонаж" глухонемой)
Поэтому "/do Человек встал на колено." является некорректной отыгровкой. Для попытки поставить на колено есть команды /try и /me. Следовательно крайм должен был отыграть нормально, а наказанный игрок уже после этого должен был играть РП.

cutveins

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2023
78
7
Discord
cutveins#9614
Можно пожалуйста уже решения услышать, 2 дня прошло , очень жду.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,168
1,631
Нарушение со стороны крайма, отыгровка должна была выглядить иначе.
Отыгровка должна была выглядить в стиле вопроса с ответом игрока, которого ставят на колени, причем ситуация обязывала бы его отыграть то, что он на коленях в случае верной отыгровки.
Администратор переведет компенсацию

Реакции: Nikolas Berhard
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.