жалоба на owen tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
408
36
Ярик, смотри я Maks Krosovik изначально он мнн дал 3кк как и всем потом я сказал что мне надо на ешку рест он дал еще 5кк ну опять же это было невозможно договорится о покупке или продаже
тебе он хоть просто дал а я как всегда на бу был и шубу с кросами ему продал и улетел)

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
408
36

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
408
36
меня тоже забанили за покупку виртов! что за бред?! лучше бы ты мне не чего не давал! впервые такое вижу. 10 человек примерно откинуло. зато меня тип обманул на камни и я залил откат, мне сказали недостаточно доказательств. А тут просто по доброте душевной дали денег и еще в бан за это?! Бред собачий!(n)
в тот момент было 35 банов за покупку)

Tim Timic

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
101
5
в тот момент было 35 банов за покупку)
Я понимаю, я причем вообще тут? зачем я должен тратить на это время если я не виноват? почему? для чего? Если им интересно банить просто так, пусть банят! И пусть тут сами и играют! Мне лично не понятна моя блокировка и я много времени потратил что бы комфортно играть. Тратить свое время еще, за то что мне откинули просто так я не собираюсь! Перебаньте всех и играйте тут сами! Я 2 жб залил их даже не прочитали. Я просто делаю выводы для себя...

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
408
36
Я понимаю, я причем вообще тут? зачем я должен тратить на это время если я не виноват? почему? для чего? Если им интересно банить просто так, пусть банят! И пусть тут сами и играют! Мне лично не понятна моя блокировка и я много времени потратил что бы комфортно играть. Тратить свое время еще, за то что мне откинули просто так я не собираюсь! Перебаньте всех и играйте тут сами! Я 2 жб залил их даже не прочитали. Я просто делаю выводы для себя...
Я тебя прекрасно понимаю, сам сижу с баном так как продал этому человеку шубу и снейки за 5кк, если ты ничего не покупал и сможешь это доказать то не агресируй а просто жди как это делаю я, думаешь мне в кайф сидеть уже целый день чекать форум? бро мне тож не в кайф ну а что поделать если все эти жб надо проверить? Если же не покупал значит бояться нечего) Просто потерпи чуть чуть, ты не 1 такой кто то за перепродажу вещей улетел кто то от простых переводов а кто то от покупки ну это же все нужно еще проверить, чем я думаю Ярик щас и занимается! Вариант только сидеть и ждать а жб залей не на админов а на га что бы побыстрее было!

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
408
36
Я просто делаю выводы для себя...
Так сделай вывод что от незнакомых дядичек деньги брать не хорошо!) ну и вещи тоже в х2 продавать незнакомым дядичкам плохо:D

Tim Timic

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
101
5
Так сделай вывод что от незнакомых дядичек деньги брать не хорошо!) ну и вещи тоже в х2 продавать незнакомым дядичкам плохо:D
Вывод такой, что не стоит тут играть вообще по таким ебанутым правилам. Играйте, повторюсь, сами!

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
408
36
Вывод такой, что не стоит тут играть вообще по таким ебанутым правилам. Играйте, повторюсь, сами!
К сожалению правила такие на всех проектах на одном тебя могут откинуть за продажу дома выше чем х3 на другом тебя могут откинуть даже без разбирательств за перевод на 20-50к на третим экономика убитая бизы по 3-10 лярдов а про дома вообще промолчу)
Если так судить то проще вообще не играть в рп)

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.