жалоба на Pasha Malinovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
105
11
Discord
baby_fear
Имя персонажа
Fear Hennessy
Логин
X1pick
CID персонажа
9mox
Дата
14 Окт 2024
Время
19 00
Никнейм администратора
Pasha Malinovskiy
Обратная связь
x1pick
забанили за запретку при офф партнере хотя я не говорил запреток прошу показать доказательства если их не будет прогу снять наказания

Последнее редактирование:

Pasha Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
190
88
Вечер добрый, зачем администрацию обманывайте -
, четко слышно запретку

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
105
11
Discord
baby_fear
что это воще квинсайз юнити нормальный откат покажите где четко видно и слышно запретку и почему нету жалобы на меня

Valtoooon

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2024
49
6
Алло он сам запретки на стриме хреначит только так и вам кристально пофиг а как чел сказал даже не банворд т.к негро переводиться с испанского как чёрный то вы сразу баните

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
105
11
Discord
baby_fear
когда я в игре писал что нон рп коп меня игнорили 6 админов после чего сказали на форум идите
где жалоба перейры или вы его блатите??????

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
105
11
Discord
baby_fear
хотя почему спрашиваю если нн перейру блатят только так

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
105
11
Discord
baby_fear
и еще почему когда администратор тпнулся включил красный ник перейра дальше продолжает рп
правила не одни для всех блатят нн (стримеров) которые только уничтожают проект

Pasha Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
190
88
Так, разберем по поводу блата, я прилетел к вам на аск уже в КПЗ, вы в аск написали что вас объявили по НРП в розыск и кафнули, я этого не видел и судить по словам не могу, поэтому сказал вам обратиться на форум, далее по поводу красного ника, с момента взятия репорта, я появился на 1 секунду и сразу дальше ушел в спек, не приостанавливая РП.

Pasha Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
190
88
Попрошу не флудить в теме и дождаться ответа ГА/ЗГА

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
105
11
Discord
baby_fear
Так, разберем по поводу блата, я прилетел к вам на аск уже в КПЗ, вы в аск написали что вас объявили по НРП в розыск и кафнули, я этого не видел и судить по словам не могу, поэтому сказал вам обратиться на форум, далее по поводу красного ника, с момента взятия репорта, я появился на 1 секунду и сразу дальше ушел в спек, не приостанавливая РП.
для этого я и сказал приостановите рп покажу все что было но нет вы решили просто проигнорить

Valtoooon

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2024
49
6
я наблюдал за этой ситуацией на стриме самого перейра к вам неоднократно обращался игрок который написал жалобу с просьбой приостановить рп чтоб прояснить ситуацию , но вам абсолютно все равно на то что нужно приостановить рп т.к наш любимый медиа партнер задержал данного игрока в зоне проведение войны за ящик и решили этого не делать.
Ещё приведу аргумент почему вы не правы вы предоставили откат где не видно кто говорит то ли там слышно жирный негро то ли слышно жб на негро. Я считаю что негро вполне рп фамилия и может даже быть у какого нибудь игрока на проекте. Лично я слышу жб на негро а негро не считаеться запреткой т.к негро с некоторых языков означает чёрный/тёмный цвет но точно не банворд за который вы забанили данного игрока за то когда перейра в войс чате намекает на запретки словами типо нигодяй педагог и т.д то ничего? А вдруг я тоже стример с галочкой на твиче и меня могут реально забанить за запретки в отличии от алекса перейра

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
105
11
Discord
baby_fear
я кстати проходил фар край 3 там есть человек Вас Монте-Негро

Pasha Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
190
88
Пожалуйста не флудите в теме, ожидайте ответа от ГА/ЗГА. На видео четко все слышно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.